討論串[祝福] 生日快樂
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilove05 (遊蕩或是流浪)時間15年前 (2009/03/11 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
過兩天就是妳生日了. 雖然現在時間還沒有到,但,我還是想先對妳說. 生日快樂. 五年了. 每年妳的生日,我都在心裡默默的祝妳生日快樂. 希望今年,我也是第一個祝妳生日快樂的. 儘管妳不知道.... --. 傳說中的英雄,總是命運乖舛.... 故事!或許,悲痛萬千...或許,憾動人心.... 如果可以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveokata (岡田羊羊)時間15年前 (2009/06/11 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想在這裡對自己 也對你. 說聲祝福. 總是擦肩而過. 自己心中 總是有著你的位置. 可以感覺到你對我的感覺沒有那麼在意. 或許我依舊抱持著期待. 也或許我只是不想失去你這位朋友. 對你的沒有回應我也接受. 至少我不愧對自己. 曾經 在我心中是美好回憶. 往後也會是. 我要往前走. 不要再留戀你.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CHANEL1019 (遊戲人間)時間14年前 (2009/08/22 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
熊:. 再過一刻鍾. 就可以為妳唱生日快樂歌了. 每年的這一天(也包含了前前後後的好些時光). 心裡總是五味雜陳. 關於逝去的年華 關於那些追憶的時光. 總能輕易地燃起萬般的感受.......... 不斷地 不斷地 不斷地 在心底盤旋. 猜想著 妳現在過的 很幸福 很幸福 很幸福. 那 就 好 了.
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sabor (梁小中)時間14年前 (2009/10/02 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
認識妳時是高三妳高一. 怕離開所以沒敢答應妳. 今天是妳生日. 我認識妳後第三個. 正確來講差一點四個. 雖然很後悔當初沒有下決心跟妳在一起. 每每想到我就要醉一次真麻煩. 但是現在看妳過得很快樂. 希望妳天天快樂!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flash5408時間14年前 (2009/10/20 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天祝你生日快樂. 雖然以前都沒跟你說過. 但是其實我都有在心裡祝福你. 生日快樂. 生日快樂. 生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.200.