討論串[戰無] 製作人鯉沼久史升職
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間12年前 (2012/03/19 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.koeitecmo.co.jp/php/pdf/news_20120305.pdf. 鯉沼久史. 新役職名 専務取締役. ソフトウェア事業部長 兼. ソフトウェア2部長 兼. 京都開発部長 兼. ソフトウェア開発本部長. 現在應該是KT遊戲開發部門的龍頭老大了吧.... 不過日
(還有181個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者cxzqwer (批踢踢不能顯示漢字耶...)時間12年前 (2012/03/19 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近回頭把戰無1猛翻出來複習,在很多地方有些不一樣的感觸。. 很明顯的,無雙系列還是脫不了ACT GAME的範疇,那ACT GAME很重要的一環就是物理. 模擬,舉凡受擊後退程度與硬直、敵對目標態勢控制(擊飛方向、崩防、癱瘓、浮空等等)這些都應該要有一套完整的模擬推算,讓玩家在摸熟了整個系統後能做到
(還有910個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間12年前 (2012/03/19 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實鯉沼第一印象不好是建立在戰無1,. 例如特意練不滿的參數與練功機制,. 還有2代以後只能當捏它存在的城內戰.. 因為那時算是無雙玩家世代開始出現第一次斷層(真三3 > 戰無1 > 真三4),. 剛好有一部份的玩家退出無雙行列,因此留下鯉沼不良印象的玩家很多.. 真三6猛讓f91f91(andom
(還有608個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者yamatobar (B'z控之王XD)時間12年前 (2012/03/19 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我反而有不同看法. 在這個槍系遊戲打趴其他類型遊戲(華人喜歡說車槍球,問題是槍遠遠比車和球要強勢得多)平板和手機免費遊戲當道,日本GAME競爭力已經遠比不上西洋GAME廠. 全世界電玩玩家平均年齡超過20歲,大部份玩家都是上班族的時代. 無雙系列要如何生存下去而不是最後收起來呢?. 只能越來越簡化,
(還有929個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間12年前 (2012/03/19 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實鈴木最大的問題是他的設定太過粗糙,. 這個問題到了or2就被放大了,. 那些沒有經過他手的戰國角色,有一半算是被設定害到,. 另外的就是一些弱到靠在北邊的角色,不靠懦夫救星扶不起.. 而我身為一個戰無玩家來看...,. "你鈴木P要讓角色不太一樣,小修即可,. 至少要在本家玩家來看不用改太多打法
(還有1018個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁