Re: [鋼彈] 鋼無Special小玩心得

看板Sangokumusou作者 (謝謝糗爺 酸文會進化耶)時間16年前 (2008/03/06 12:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Swimming (泳者)》之銘言: 前面吃光光 : 還好PS2上也出了 : 讓小弟我解解饞 : 個人對這款遊戲評價還不錯 : 可能也是新奇再加上對鋼彈劇情稍微曉得 : 目前過了阿姆羅、卡蜜兒的official mode覺得這遊戲還算蠻符合動畫劇情的 : 而且一些名場面都有加入蠻讓我感動的 : 把黑色三連星拿來墊腳、漢肯為了女人賠了整艘船艦 嗯,昨天小玩了一下,黑色三連星那個片段還滿好看的。 Amuro一人幹三隻鋼彈,最後以為要被打到,沒想到動畫出現雙刀流 XD : 雖然不懂日文但還是能回想當初動畫的大略對白 : 以及每個角色的心情感受 : 另外鋼無的鄂迫也不用操手把狂按方框 : 兩邊都會加atk 15sec : 不過有點無恥的是鋼無鄂破無雙量表不會歸零 這個算鍔迫嗎? 感覺是只要碰到敵方有名駕駛員就會出現這個... : 有時候就故意鄂破+atk後放無雙..... : 可是~~~~~ : 這遊戲怎麼這麼難啊..... : 阿姆羅我是過得蠻順的啦 Jaburo那關會簡單嗎?我用Normal難度下,基地就被夏亞打掛了。 Solomon那關講真的也很大,宇宙的移動原來是這樣啊,那關的夏亞比Jaburo那關更強。 至於破防技,我只知道Amuro的鋼彈是C3。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.182.222

03/25 23:39, , 1F
juburo那關我打了右下角就趕緊衝去本陣防夏亞..

04/15 20:07, , 2F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt