討論串[鋼彈] 鋼無Special小玩心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Swimming (泳者)時間16年前 (2008/03/06 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟當潛水員很久了. 第一次在這板上po文. 主要也是玩過鋼彈無雙後. 覺得怎麼這麼難上來討一下救兵...../_\. 順便分享一下心得賺點p幣. 先說一下我玩無雙的歷史. 自高中買電腦後. Sega Sturn之後就沒再買家用主機. 也很少看電視遊樂器的遊戲相關新聞. 後來電腦出了真三三
(還有1685個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vsfranky (謝謝糗爺 酸文會進化耶)時間16年前 (2008/03/06 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
前面吃光光嗯,昨天小玩了一下,黑色三連星那個片段還滿好看的。. Amuro一人幹三隻鋼彈,最後以為要被打到,沒想到動畫出現雙刀流 XD這個算鍔迫嗎?. 感覺是只要碰到敵方有名駕駛員就會出現這個...Jaburo那關會簡單嗎?我用Normal難度下,基地就被夏亞打掛了。Solomon那關講真的也很大,

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Swimming (泳者)時間16年前 (2008/03/06 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 標題打心得結果變成我的回憶一樣. 這邊說一下我個人目前稍微玩過後對鋼無系統的感想. 我覺得這款遊戲. 可能還是比較屬於粉絲向作品. 畢竟三國和戰國是很久以前的歷史. 因此背景音樂可以取符合事件地點民情的音樂. 永遠記得拿月英專武的南蠻挑釁背景音樂. 而鋼無我目前玩的UC三角色-阿姆羅、卡蜜兒
(還有1941個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者vsfranky (謝謝糗爺 酸文會進化耶)時間16年前 (2008/03/06 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
全部吃光光. 昨天剛入手這片遊戲,也花了半小時看了一下整本的說明書。. 大致上知道基本的操作,以攻擊上的基本操作來看,跟真三國無雙系列差不多,我想. 板上大多數的玩家應該都可以操作。. 主要的攻擊技不外是:. C1:△. C2:□△→X→□□□ Combo. 至於C3與C4都可以用上面的方式接Com
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁