Re: [閒聊] 希望新作可以有什麼樣的新要素?

看板Sangokumusou作者 (寒江雪)時間18年前 (2006/07/29 13:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
我比較希望有編輯模式 不是編輯武將 而是編輯關卡~ 地圖可以用原本內建的地圖 旦是武將配置卻是由自己設定 決定總大將~陷阱的地區和發動條件~ 普通道具的分布(戰神斧~韋馱靴~華佗膏~包子~覺醒印~等等) 據點的分布~~兵力的配置 這樣玩起來會很有趣吧~~就算沒有劇情~~難度也可以大大提升 甚至可以設計趣味十足的關卡 例如在十常恃之亂的地圖~~設定所有小兵都會掉玉璽 然後用無雙變態的武將(左慈或是老師) 開始屠殺~ 或設定其中一方只有一人~對方卻是三國所有武將~ 必須一人打敗所有敵人 當真正的三國無雙~~ 這樣應該很過癮吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.117.94

07/29 14:35, , 1F
這樣老師要衝整場吧 囧

07/29 15:00, , 2F
修羅模式就是你只有一人 敵方是無雙武將阿

07/29 15:02, , 3F
我的意思是~一次打所有~要全部打完才算過關~

07/29 15:06, , 4F
流星之類的 不是差不多 不過無法破關改地圖

07/29 15:07, , 5F
我想 最了不起 就是讓你改流星那種小遊戲的地圖吧

07/29 18:07, , 6F
那設計一條圓形賽道讓老師跑吧 xxxxxxd