Re: [閒聊] 希望新作可以有什麼樣的新要素?

看板Sangokumusou作者 (尾行藍叔叔)時間18年前 (2006/07/29 02:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《cangning (蒼凝)》之銘言: : 嗯,對於討取武將數會變少的問題嘛 : 如果改成有臉的武將(非自己操作的) : 只要有殺掉敵方的武將,或是殺敵數達到一定水準 : 也可以得到經驗值如何? : 這樣對一個人練功可是有不小的幫助... : 等於是自己帶著電腦練這樣... : : 所以...雖然不可能,但是我最希望出現的新功能是... : : 當你經過一發呆武將時,可以透過一個特殊對話的功能 : : 譬如下令跟隨之類的 : : 不止是說說廢話,而是可能依照官階,或是本身操作主將之類的 : : 可以命令發呆武將接下來必需跟著你滿場闖陣殺敵 : : 或是一些特殊事件例如傳令,你必需領著主命然後到戰場的一角找到指定武將 : : 然後跟他一起完成事件或共同退敵之類的... : : 另外,我最希望的功能是...馬可以共乘...(更不可能的感覺,唉) : : 例如可以跟護衛兵共乘,或是在路上叫某人上馬 : : 速度可能變慢沒關係,重點是同時到達... : : 我有幾次是護衛還沒跟上我然後被人幹掉...我想放激無雙呀!! : : 大概就是這樣,大家說說意見吧? 希望 有大亂鬥... 類似魔獸的戰場 玩家之間扮演敵對角色 像cs可以互打 互扁 一個玩家當server 讓 好友一起互砍 希望騎馬可以跳 我想真的飛越小師橋... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.222.148

07/29 03:21, , 1F
戰無就可以跳了~ 就是這點讓我覺得戰無比較流暢刺激XD

07/29 10:41, , 2F
這不就是魔獸三國?

08/01 01:14, , 3F
推連線對打啊XD 切螢幕太遜了啦~~