討論串[請益] 客人誤會而生氣,會親訪解釋嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fup4m (阿沁)時間9年前 (2015/01/05 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天接到陌生客戶來電,說是看到我們公司傳單才知道的我們的. 問她公司寶號、住址,都支支嗚嗚說不清楚. 接著客戶很著急一直問價錢,我問她要的是什麼規格. 她自己也不是很清楚,就要我報 B規格的價錢. 我就報價給她後,她就很生氣說:[你們都不老實,傳單寫一個價錢,現在報價又一個價錢]. 但我們傳單上面是
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chrisinTN (love in the world)時間9年前 (2015/01/05 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實,你更應該去. 既然他打電話給您了,表示他們公司有這個需求. 你可以用陌生拜訪的名義過去,如果有機會遇到對方採購或是key man. 直接切入重點,秀出他們有興趣的產品及價格. 你從頭到尾都不需要表明你們曾經通過電話,. 即便對方提起,你也可以說是你學弟或者是其它的業務,. 對於該公司需要的產品
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Duofilm (WuChampion吳冠軍)時間9年前 (2015/01/06 11:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
<問題>客人不留電話住址寶號. <原因>. 電話住址問了沒有用. 而且客戶認為資料留給你會增加他的成本. 仔細想想:產品才是主打. 試想. 假如你產品真的對他有利 已經被你挑起購買的欲望. 但你最後說不賣給他. 他一定投訴你. <對策>. 除非你確認在這一次電話中沒有辦法結案. 不然不用先問住址跟寶
(還有1037個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fup4m (阿沁)時間9年前 (2015/01/30 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
版上的前輩們好,感謝先前各位前輩的建議,在這邊報告一下後續. 後來過幾天我還是親自登門拜訪,但是該客戶剛好沒空沒見我. 當天晚上我又過去想說碰碰運氣,結果他們已經休息了. 我就寫了一封信,信裡面把品牌、規格寫清楚. 並附上試用品塞進去她的鐵門內,再來就沒消息了.... 一直到前幾天,我們公司的小姐接
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁