Re: [請益] 有保險業的前輩嘗試過陌生客戶開發嗎?

看板Salesperson作者 (GOOD)時間10年前 (2013/12/06 23:44), 10年前編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
才在上一篇文章說到陌開冬天時很辛苦 前兩個禮拜就冷到不行 在戶外開發10-20分鐘 就受不了的必須躲到咖啡店取暖5分鐘再出去 不過,辛苦還是很值得 因為 有位版友看到文章過來跟我一起做陌開 這兩天簽約了 速度算是挺快 大概三個多禮拜就開胡 很開心他願意"相信"! ※ 引述《nccepd (GoOd)》之銘言: : 說到陌生開發 : 就不得不先說說緣故 : 一開始我也做緣故 列100P,但找朋友出來,朋友跟我說,等我做滿2年再說 : ………,這樣下去,我想還沒做滿2年我就餓死了(但他怕自己變孤兒保單,也是正常) : 後來換了公司,完完全全的純做陌生開發 : 才發現 人生是這麼美好 XDDDDD : 因為我不用再擔心自己沒人脈、 朋友沒餘錢 或者 勉強朋友做人情保單 : 當然,做陌開也不是馬上就一帆風順,還是得經過一番奮鬥的 : 不過收獲倒是挺OK的 陌開2年 MDRT、國外高峰、百萬年薪、晉升等等都有達到 : 前前後後去了5次公司招待的國外旅遊 包括1次歐洲旅遊 : 說這些不是為了要現 只是要告訴你,陌生開發是可行的 : 陌開很累,夏天晒太陽汗流了又乾 乾了又濕,冬天寒風刺骨也是照樣衝 : 但陌開也很爽,我不用想辦法每天晚上或是周末約朋友出來吃飯 : 通常都準時六點就下班 ,搞得自己常常被做緣做的朋友罵 : 說我這業務做得像是公務員 XDDD : 陌開雖然沒有緣故的「信任度」,不過正所謂緣故當陌生做、陌生當緣故做 : 客戶認識久了、熟了,有不少客戶都快把我當自己兒子、弟弟看待 還介紹女朋友給我 : 做陌開,永遠都不怕人脈用完 也不怕人脈沒錢,因為你絕對會有機會開發到好野人 : 我是因為好運的唯一例子嗎?? : 不是的,我這裡人人都是做陌開,比我成績好的還一大堆! 而且好太多! : 保險,其實是可以不需要強迫推銷 弄得朋友都躲自己的 : 而陌開,需要的是"堅持" 及 "相信" ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.124.45

12/07 09:41, , 1F
相信才會存在, 堅持贏得支持!!

12/07 10:56, , 2F
恭喜你

12/07 11:31, , 3F
好棒唷!恭喜恭喜

12/07 13:52, , 4F
好厲害

12/07 15:08, , 5F
給在這條路上奮鬥的人,老天爺是最疼你的,他想給你意

12/07 15:10, , 6F
想不到的東西,得先承受意想不到的困難,我是當事人,大

12/07 15:11, , 7F
X家加油!

12/07 20:31, , 8F
同事偷偷推,雖然我是站在外面看著你們在裡面溫暖

12/09 10:18, , 9F
末開能這麼快簽約很厲害了!!!!恭喜!!!

12/09 10:45, , 10F
那是之前的努力 這篇回文應該是指最近

12/28 00:12, , 11F
謝謝大家!! XD
※ 編輯: nccepd (219.85.2.39), 05/20/2014 00:24:21