Re: [請益] 有保險業的前輩嘗試過陌生客戶開發嗎?

看板Salesperson作者 (GoOd)時間10年前 (2013/09/30 01:10), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
說到陌生開發 就不得不先說說緣故 一開始我也做緣故 列100P,但找朋友出來,朋友跟我說,等我做滿2年再說 ………,這樣下去,我想還沒做滿2年我就餓死了(但他怕自己變孤兒保單,也是正常) 後來換了公司,完完全全的純做陌生開發 才發現 人生是這麼美好 XDDDDD 因為我不用再擔心自己沒人脈、 朋友沒餘錢 或者 勉強朋友做人情保單 當然,做陌開也不是馬上就一帆風順,還是得經過一番奮鬥的 不過收獲倒是挺OK的 陌開2年 MDRT、國外高峰、百萬年薪、晉升等等都有達到 前前後後去了5次公司招待的國外旅遊 包括1次歐洲旅遊 說這些不是為了要現 只是要告訴你,陌生開發是可行的 陌開很累,夏天晒太陽汗流了又乾 乾了又濕,冬天寒風刺骨也是照樣衝 但陌開也很爽,我不用想辦法每天晚上或是周末約朋友出來吃飯 通常都準時六點就下班 ,搞得自己常常被做緣做的朋友罵 說我這業務做得像是公務員 XDDD 陌開雖然沒有緣故的「信任度」,不過正所謂緣故當陌生做、陌生當緣故做 客戶認識久了、熟了,有不少客戶都快把我當自己兒子、弟弟看待 還介紹女朋友給我 做陌開,永遠都不怕人脈用完 也不怕人脈沒錢,因為你絕對會有機會開發到好野人 我是因為好運的唯一例子嗎?? 不是的,我這裡人人都是做陌開,比我成績好的還一大堆! 而且好太多! 保險,其實是可以不需要強迫推銷 弄得朋友都躲自己的 而陌開,需要的是"堅持" 及 "相信" ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.124.45

09/30 08:18, , 1F
推這篇阿

09/30 08:35, , 2F
真的(茶)

09/30 10:26, , 3F
怎麼執行的拜託分享一下

09/30 15:44, , 4F

09/30 22:15, , 5F
誠心發問一天的問卷量大概是多少

09/30 22:16, , 6F
希望能夠有機會看到您分享一下執行上的心得,謝謝你

10/01 16:38, , 7F
講了一堆好處沒講執行方法有屁用.陌生開發的好處做業務的

10/01 16:39, , 8F
誰不知道,難是難在做法......

10/01 18:21, , 9F
既然要做陌開還不如經營社團

10/01 18:51, , 10F
我今天陌開吃了許多閉門羹…

10/01 23:02, , 11F
所有私信我的,我都有詳加回覆囉!

10/01 23:45, , 12F
商品選擇與陌開對象有關