討論串[請益] 有保險業的前輩嘗試過陌生客戶開發嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者EllenYeh (鬍子貓)時間10年前 (2013/09/20 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
從事這個行業已超過半年. 這幾個月來開始有一種無奈. 就是...別人說很簡單的事 簡不簡單其實因人而異. 雖然說我們單位主要是賣儲蓄險 儲蓄險的限制跟其它險種比起來比較少. 但是...我們單位的主管好像特別喜歡用應屆畢業生 或畢業沒多久的. 也不鼓勵我們嘗試陌生客戶開發. 但是在我們這個年紀的人 身
(還有265個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者kando (台灣我的家~~)時間10年前 (2013/09/20 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
本來是看到電視狂打慶云的廣告,想進來看看,就順便回一下你的文應該說多數的主管都喜歡這樣. 為什麼呢?講難聽一點就是要用這種白紙,趁你們剛出社會把你們的人脈洗光. 業績做不到嗎?有錢自己買一張.沒錢請爸媽幫忙買,不然同學朋友順便洗一洗. 洗完你人脈都用光了,朋友也都躲你了,沒業績反正沒薪水,把你一腳踢
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者linfuon (大我的平靜)時間10年前 (2013/09/22 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實誰進保險業一開始不想做陌生開發呢. 只是有沒有持續罷了. 我99年初入行 南山菁英班. 6個月升主任後開始覺得有點銷售底子了. 便開始做陌生. 那時是78月 爆熱 我陌開 醫生 教授. 一個多月有成交50萬左右 兩個醫生 一個教授. 但成交率真的不高 一天至少8訪 連續一個月 天天中暑. 後來決
(還有71個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者nccepd (GoOd)時間10年前 (2013/09/30 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
說到陌生開發. 就不得不先說說緣故. 一開始我也做緣故 列100P,但找朋友出來,朋友跟我說,等我做滿2年再說. ………,這樣下去,我想還沒做滿2年我就餓死了(但他怕自己變孤兒保單,也是正常). 後來換了公司,完完全全的純做陌生開發. 才發現 人生是這麼美好 XDDDDD. 因為我不用再擔心自己沒人
(還有376個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者reebok2009 (logomi)時間10年前 (2013/11/19 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
s想知道加一. 我目前也是緣故陌開雙管齊下. 但是緣故真的慧遇到很多問題. 也要拐彎抹角才能談保險. 想知道是如何陌開的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.82.42.252.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁