Re: [討論] 被上司罵過最重一句話

看板Salary作者 (杜拜機場)時間8年前 (2016/04/24 01:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
你能力那麼差運動那麼厲害,我看你去運動中心當櫃臺好啦!不行不行(裝苦惱樣),我 看你去路口便利商店就好了~ 他當時已經知道我要離職,覺得我工作怎麼換只會換更爛,見不得離職員工過的更好,沒 每離開的都酸一下。 結果我現在過更好,現在工作薪水比他給的多。聽說他整個大傻眼,然後還一樣在被底裡 唱衰我詛咒我趕快被現在工做炒魷魚 ,但 ,誰鳥他~ ※ 引述《DrTech (竹科管理處網軍研發人員)》之銘言: : ※ 引述《hanacom6 (hanacom)》之銘言: : : 如標題 : : 大家有被主管/老闆罵過最重一句話是什麼呢? : : 我有被罵過「我已經不知道你在這間公司的意義是什麼了?」 : : 然後如他的意辭職走人XD : 工作量與薪水不成比例,提離職。 : ------------------------------ : 主管:好阿,你走阿。不會留你的。 : 要不要打的賭,你出去找不到比現在更高的薪水。 : 要賭多少? 十萬怎麼樣 ? : ------------------------------ : 這是標準的罵人不帶髒字。 : 後來我主管的主管,找我去離職約談 : 我就把這情形跟他說了, : 說是在汙辱我的能力。 : 並且說明,我早就贏了,拿到更高薪的Offer,而且根本就不想賺到他的十萬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.184.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1461432731.A.197.html

04/24 01:42, , 1F
打工餐廳的老闆:你們(所有員工)都是被社會淘汰的人

04/24 06:41, , 2F
應該錄音起來,10萬有些人要賺4個月了,何況是存。