Re: [討論] 被上司罵過最重一句話

看板Salary作者 (桑尼佛艾爾)時間8年前 (2016/04/26 10:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
之前老闆是學者出身, 學者都有一套自己的理想與管理模式; 我的工作是在工廠端的品保品管, 但他一直都想要調我去當營業主管, 後來營業人員都離職了,我再也沒得拒絕的空間, 於是跟他聊的過程中,有提到產品有些地方需要確認, 因為生產過程有造成錯誤,會使末端技術實現的部分失真, 同時品管也無法訂出檢驗標準,這在後面業務端會很困擾云云。 結果老闆過於敏感,以為我在質疑與挑戰他與這間公司, 他說了很多,其中一句是: 「你以為你碩士有比我們博士還厲害嗎?」 另外過程中他還有說: 「我後端的判讀技術可以cover掉你說的生產錯誤,....」 「我有個朋友開公司,蓋GMP廠,就是為了通過ISO9002認證,....」 整個talk幾乎都是老闆在講,我也無話可說, 因為我那時了解到我們是不同世界的人,我也不會待在這間公司, 所以隔天我就提離職了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.244.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1461639208.A.6D0.html

04/26 11:04, , 1F
很正常阿,在台灣就是不作弊的是傻子

04/26 13:17, , 2F
同樣樓上...

04/26 15:08, , 3F
全世界都一樣啦 好作弊誰不作弊

04/26 16:00, , 4F
那就讓主帥自已一個人處理問題吧…