Re: [請益] 射手男表現"喜歡"的證據

看板Sagittarius作者 (˙ˇ˙)時間8年前 (2016/06/13 15:35), 8年前編輯推噓15(15037)
留言52則, 9人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
各位射手版友大家好^__^ 我現在遇到跟這位原po同樣的狀況 (我是女方 對方是射手男) 所以想請問文中的”做球”到底是如何做? ---- 我這邊的狀況是 從這陣子相處跟互動的狀況看來 我確定男生喜歡我 但是這個男生的上個女朋友 就是走: 射手男自以為已經算是交往了 所以就沒有告白 直到某天那女生小生氣的問他:我們現在是什麼關係? 他才說:就男女朋友啊 這種順理成章路線的 我不想跟他前女友走同樣路線 因為我學生時期就跟同班同學的一位射手男曖昧過一陣子 這兩位射手男的行為幾乎雷同 但是當時射手男同學就是沒有告白 然後我跟他曖昧了半年 一直在想他到底是不是喜歡我 然後學期結束放個長假回來 就突然什麼都沒有了 班上同學都覺得我們已經在一起了的時候 我只能苦笑:沒有欸 這種連自己什麼身份都不知道、沒有開始也沒有結束的經驗 我可不想再來一次 所以我要關鍵句 ---- 寄私信給原po 系統說:已經找不到此位使用者 因為已經找不到本人了 所以想來請問各位一些能採用的例子^ ^" 我自己原本的想法是: 告訴他我上一個射手男的曖昧經驗 再跟他說: 因為上次的經驗 所以現在我都會設停損點 到了某個時間如果沒有收到男方確認關係的語句的話 那我會認賠殺出 看能不能點醒他告白的重要性 但是不知道這樣效果如何 (對了 這個射手男曾經在訊息裡說過:  養大(指我)陪我一起玩一起生活要嗎XD  這種話  語氣這麼不正經 還加XD 這該不會算告白吧....= =|||) 如果有更好的做球法也非常想知道 還請有經驗的版友指教一下 非常謝謝各位~m(_ _)m ※ 引述《Amber0617 (new)》之銘言: : 謝謝射手板大家的回應!! : 看完你們的回應 我就...真的衝了>///< (衝完肚子好餓...太耗神...囧) : 然後也證實了 他真的是 喜歡我... : 好了~ 對不起~我知道~別擔心~ 不用戴墨鏡 我閃到這裡就好XD : 以下描述一點射手男告白前的想法 給狀況一樣的女孩們作參考^^ : 整個逼問(?)過程 我是先想了一個"大球"要給他接 : (想知道做什麼球...可以寄信問我 在這裡PO出來我怕被發現:P) : 他接了 但還是沒有講重點:"要不要當男女朋友?" : 我強忍著一番折騰和暴怒 : 射手男才終於邊手腳冰冷邊告訴我他的心意 : (還手腳冰冷 又不是在跟雪女告白= =) : 這時候我忍不住就想問他: : 為什麼全世界都覺得我們像男女朋友了 之前你還不告白???? : 射手男說 : 因為他不確定我是不是只當他好朋友 : 他怕講出心意之後 會只是他單方面想交往 並且被我拒絕 : 這樣 原本很好的氣氛就會變尷尬了 : 不但連情侶都當不成 甚至可能失去一個好朋友 : 射手男原來會想這麼多... : 我還以為射手男是衝動派的:P : 不過他這些疑慮也對~ 雖然我有做球給他 : 但我的表現一直都像是好朋友在玩 只會一直笑 跳來跳去 又不撒嬌 : 才會讓他這麼不確定 不安 : (原來是我的問題喔?我太遲鈍?哈哈) : 所以喜歡射手的女孩們~ : 如果狀況跟我的很像 那還是快點作大球吧~~~~~~ : 說不定射手男比你還緊張哦XD : 總之~ 真的很謝謝射手板大家幫我加持 : 來這裡先請示過後 真的有效! 有拜有保庇?XD : 我愛你們!!!謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : : 例如: : : 1. 幫我提東西 陪我回家------------- 好朋友? : : 2. 和我一起吃飯 看電影------------- 好朋友? : : 3. 一起單獨慶生 聖誕 跨年---------- 好朋友? : : 4. 沒有電話和簡訊攻勢-------------- 好朋友 : : 5. 完全沒有曖昧的肢體碰觸---------- 是尊重還是好朋友? : : (朋友們一聽說我們至今沒有肢體碰觸 就覺得射手男一定不是喜歡我 真的是這樣o_O????) : : 6. 每次我要他來找我他就馬上來------ 好朋友?喜歡? : : 7. 給我他facebook的帳號密碼-------- 好朋友?????? : : 8. 沒做什麼 就是想要來找我發呆----- 喜歡?還是真的無聊= =? : : 9. 會想要和我單獨兩人旅行---------- 喜歡? : : 10.每天都會去看我的網誌------------ 好朋友? : : 射手男們...可以幫忙解釋一下嗎...? 謝謝>< : : 另外 有沒有人有這種狀況: 射手男自以為已經算是交往了 所以就沒有告白?? : : 我還好想知道... : : 在這種曖昧狀況之下 由女生開口說要交往(並且成功) 都是怎麼詢問(逼迫?XD)的??? : : 例如: ㄟ 你喜歡我吧?? : : 我快沒耐性了 好想亂衝一下!!! 然後再趕快說開玩笑... (我孬...) : : 對不起今晚腦袋太亂 問題一堆... 謝謝觀看~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.168.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1465803356.A.A19.html

06/13 15:55, , 1F
我覺得他可能會不知道你在講啥東東...
請問您是說:如果我講了我之前的經驗 他會不知道我要幹嘛 這樣嗎? 但是都已經表達:不告白就以後就不用再碰面了 這樣子還不夠明確嗎?@@" 還是我講話就不用修詞了 就直接說 「跟你在一起很開心 但是如果你再不告白就我們以後就不用再碰面了」 就要這樣的句子他才會聽得懂?

06/13 16:36, , 2F
=.= 你乾脆拿把刀逼他好了....

06/13 16:45, , 3F
怎麼不直接說,我想要你告白=/////=
嗯 是個辦法 之前我試過:讓他自己說他是我男朋友 的辦法 然後不知道是球太彎還是太隱形還是我太不會做 結果就是被他開玩笑講到別的點上去了 然後我個人不喜歡在節骨眼上還看到玩笑.... 開玩笑平常開得已經夠多了 這時還繼續開那不是有跟沒有一樣嗎?

06/13 16:48, , 4F
直球就好... 說那些有的沒的反而壞事. 什麼不用再碰面

06/13 16:49, , 5F
有種逼迫威脅的感覺...
欸斗....可否直接列出直球的句子? 我覺得需要定義一下何謂直球耶 原原文中的:欸 你喜歡我吧? 這種的我就不覺得是直球耶@@

06/13 17:35, , 6F
原po的射手男,那段留言的確不算是告白。真要是告白,

06/13 17:35, , 7F
應該至少也要有[妳願意在我人生的藍圖中,一起添增,更

06/13 17:35, , 8F
加豐富的色彩嗎?]這種等級吧?

06/13 17:36, , 9F
要是連名分名分都不肯給,那也可以離開了……
了解 感謝意見

06/13 18:22, , 10F
名份不想給...應該是不夠喜歡吧!

06/13 18:55, , 11F
只是要確認關係? 還是一定要他告白?

06/13 18:56, , 12F
你也可以開口問啊

06/13 18:57, , 13F
喔我看到你不想跟他前女友走同樣路線了
想要確認關係 也希望告白這件事由他來做 (萬不得已的時候也只能由我來做 但這是下下策) 因為我聽他跟他前女友的故事 他也沒有跟前女友告白 然後這樣拍拖了1、2年以上吧= = 難怪前女友提起的時候有點小生氣= = 我是不想拖那麼久

06/13 19:43, , 14F
「我想要你告白」就是直球... 如果你無法引誘他告白,

06/13 19:45, , 15F
就你開口...
這樣 所以如果真的走到換女生要告白的情況 就是我來問他:我們現在是什麼關係 這樣嗎?

06/13 23:12, , 16F
哎~看你們之間的互動和默契...再運用想像力... 就會

06/13 23:12, , 17F
有打動他的心的告白。

06/13 23:25, , 18F
比如他牽你的手,就嬌滴滴的跟他說... 「我只給男朋友

06/13 23:27, , 19F
牽手耶...」然後緊握他的手不讓他放開... 再看他的反

06/13 23:27, , 20F
應。類似這樣囉... =_=

06/13 23:28, , 21F
一翻兩瞪眼的話就避免說出口
欸嘿 我有這樣預設過  我的閨蜜也這樣建議我 但是這男生像原原po文中說的:因為尊重女生所以少有肢體碰觸 所以這招到底民國幾年才用得上呢....? 而且碰面聊天時都太開心 雙方都一直在笑 不然就是在交流知識互相學東西 所以我在想 我到底要如何搞出個正經又浪漫的氣氛可以講出這句話呢....?

06/13 23:30, , 22F
我有做過自己主動牽手然後說:我們在一起吧。這種事情=/

06/13 23:30, , 23F
//=
(*゜ー゜)b

06/13 23:52, , 24F
以前有個女孩子做球給我,然後我就直接告白說,做我女

06/13 23:52, , 25F
朋友吧!然後打我槍,掯,從此再也沒主動告白過...兵
拍拍 但是別這樣嘛 要是我因為學生時的經驗所以對射手座敬謝不敏的話 現在也不會遇到這位啊 順便想請問一下 那位女生 是說了什麼話讓您覺得是球呢?

06/14 00:08, , 26F
先不管什麼球,提“前”男友經驗很瞎

06/14 00:09, , 27F
而且射男最討厭他和別人一樣,尤其是跟人家的前男一樣

06/14 00:10, , 28F
焦點放在你怎麼想就好了,不要扯到不相干的人

06/14 00:10, , 29F
推樓上... 如果我聽到這樣的話,會瞬間冷掉。XD
請問兩位是在說我原本的那個計劃嗎? 那個叫男友喔喔喔~~!!!!???? 焦點放在我怎麼想喔.... 我想的就是 1.感謝這個男生讓我從此之後沒暈過船 2.學會設停損點 ....但是這2個看起來都不是可以提出來告白的方法吧....

06/14 00:11, , 30F
直接說:“我們到底是不是男女朋友,給我一個答案“,

06/14 00:11, , 31F
不就好了嗎?

06/14 00:16, , 32F
如果他說:“是”,你就再問他:“可是你還沒問過我的意

06/14 00:16, , 33F
見哦~”

06/14 00:17, , 34F
然後就叫他問妳要不要當他女友
咦!?好像很不錯耶(筆記中)

06/14 00:45, , 35F
你還是沒把焦點放在你和他,你還是在想前任的錯

06/14 00:47, , 36F
抱歉,請忽略上一句,離題了,哈哈

06/14 00:50, , 37F
我只是想說,坦開心胸和他說清楚,不要把過去的遺憾加在

06/14 00:50, , 38F
他身上,他是現在的他,不是你曾經遇過的人
哦~我搞錯你說的「他」指的人了

06/14 00:52, , 39F
對射男,要簡單、直接、坦白... 太迂迴,他們接收不了
(murmur)那他怎麼不丟直球啊.....? XDDDD

06/14 01:40, , 40F
為什麼妳就不能直球呢??
因為我想體驗被告白的少女浪漫情懷呀~XD 好吧 我已經在做自行告白的心理建設了啦>///<

06/14 08:23, , 41F
回原PO,那女生常常約我出去,然後跟我吃同一份餐點,

06/14 08:23, , 42F
牽我的手,這算不算直球?可是後來被拒絕後,又跑來追

06/14 08:23, , 43F
我,我也是醉了,對方秤女我射男。
喔噢~您可能碰到玩咖了 或是那女生走:告白才是起頭 告白後還要再曖昧一陣子才能決定是不是交往 這種路線的 拍拍~

06/14 09:01, , 44F
對方不丟球, 有可能害羞, 也有可能只是把你當朋友
就我對他的了解 有90%的原因是害羞

06/14 16:54, , 45F
你確定就好...
歐 結果原因只有一個:蠢 XDDDD

06/14 21:14, , 46F
我的前射男也是自以為在一起沒告白 我也是射女所以是

06/14 21:14, , 47F
直接開口問這樣 雖然沒告白我覺得那是其次啦 目前的

06/14 21:14, , 48F
金牛男也是沒告白就在一起的
哈哈 我不能接受不確定的感覺呢

06/22 23:40, , 49F
分享我的經驗:出去玩時把頭靠在他肩膀上,開玩笑問說

06/22 23:40, , 50F
每個人都可以靠嗎XD 他:沒,不是每個人都可以 我:哦

06/22 23:40, , 51F
~那你是不是欠我什麼話? 然後告白就來了哈哈哈 原po

06/22 23:40, , 52F
加油!!!
感覺起來是我要先對他主動做肢體接觸了啊?XD 但是是個不錯的做法 ---------- 嗯 雖然直球後發生了些很傻眼的事情 但是結論上來說 我們在一起了 我的確也是得到他的告白了 非常的謝謝版友們幫我做心理建設和出各種主意 感激不盡m(_ _)m ※ 編輯: unicornn (36.224.187.212), 06/23/2016 02:04:45