討論串[請益] 射手男表現"喜歡"的證據
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 18→)留言45則,0人參與, 最新作者Amber0617 (new)時間14年前 (2010/01/20 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
繼上次PO文之後 我和射手男持續保持在好友誼的階段...(沒有進展ˊ_ˋ). 每天在這裡爬文了解射手男 也找看看有沒有和我相似的狀況.... 和射手男之間的好朋友的友誼 到底怎樣才算是非單純友誼 而是喜歡?. 可惡的是 我根本沒辦法很有魄力地要射手男把關係說清楚. 總是在回到一個人的時候 才慢慢回想
(還有606個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lebronting (Allen)時間14年前 (2010/01/21 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 針對1,我認為好朋友也會,但對女朋友一樣也會,所以就我而言. 無法從此點去判斷。. 2的話,不否認我想要喜歡的人和我一起吃飯、看電影,但有時候因為. 交情很好,也能長長一起吃飯、或是去看電影(偶爾也會就兩個人喔). 3的話,以我的個性,標準有異性沒人性,常常慶生同學、朋友們都說要幫我過.
(還有327個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者tony731130 (卡卡陳)時間14年前 (2010/01/21 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
有點餓...吃一些當消夜. 個人覺得這是男生該做的事情,跟喜歡無關. 如果是單獨應該是有意思. 不過如果是很熟的朋友也有可能 (但熟不熟是射手自己定義). 單獨...應該就很明顯有意思了!. ^^^^. 有意思也不一定會用電話 & 簡訊攻勢. 有可能是害羞,或不知該如何開啟話題. 我個人如果有意思,
(還有426個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者knowlove (捨得了嗎?)時間14年前 (2010/01/22 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
中午吃飽來回一下~. 我家男人未開口交往前 除非我開口 否則不幫我提東西. (他說不能養成壞習慣 = ="). (但是交往之後 搶著幫我拿 >"<). 朋友/喜歡皆有. 會一起吃飯 看電影 (這我跟朋友也會@@). 朋友/喜歡皆有. 因為我很重視生日 所以他堅持要幫我慶生(有好感的表現). 單獨的話
(還有557個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者Amber0617 (new)時間14年前 (2010/01/23 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝射手板大家的回應!!. 看完你們的回應 我就...真的衝了>///< (衝完肚子好餓...太耗神...囧). 然後也證實了 他真的是 喜歡我.... 好了~ 對不起~我知道~別擔心~ 不用戴墨鏡 我閃到這裡就好XD. 以下描述一點射手男告白前的想法 給狀況一樣的女孩們作參考^^. 整個逼問(?)
(還有429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁