Re: [請益] 射手男表現"喜歡"的證據

看板Sagittarius作者 (Allen)時間14年前 (2010/01/21 03:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
前文恕刪 針對1,我認為好朋友也會,但對女朋友一樣也會,所以就我而言 無法從此點去判斷。 2的話,不否認我想要喜歡的人和我一起吃飯、看電影,但有時候因為 交情很好,也能長長一起吃飯、或是去看電影(偶爾也會就兩個人喔) 3的話,以我的個性,標準有異性沒人性,常常慶生同學、朋友們都說要幫我過 但我都搞消失,然後跑去跟喜歡的人單獨過,少了熱鬧、但卻多了溫馨 以我自己而言,心愛的人在身邊,什麼都不做也很幸福。就默默的兩個人也是很開心的^^" 而4要看你自己是否是那種不喜歡人家一直打擾的人,也許他只是不想打擾你的生活 默默關心你 不希望成為負擔。 5的話,我要說跟好朋友、朋友比起來,對於我喜歡的人,在還沒發展成男女朋友時 我反而會比較規矩、尊重他,比較不會有太曖昧的肢體碰觸。當然,揉揉肩膀、摸摸頭 會有。 6.7.8.9我覺得是喜歡,沒人喜歡被差遣,不喜歡妳 求我我還不一定會出現 相信人應該都滿重視隱私給你帳密代表對妳十分信任,8、9如同前面說過。 10的話,應該就是想多了解你、關心你,對好朋友跟喜歡的人都會降子。 至於你最後的疑問,哈哈,我曾經有自己為已經算交往,最後她告訴我我們只是好朋友 所以之後,我都會以說出口才算。其實女生提示或是球做大一點,男生應該都會懂的。 最後祝福妳一切順利 good luck~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.100.63

01/21 06:33, , 1F
原PO來一個做球教學好了!?

01/21 10:40, , 2F
謝謝你這篇文章的"加持"!!!充滿力量要去做球= =+!!!

01/21 18:26, , 3F
推做球教學~