Re: [請益] 射手男表現"喜歡"的證據

看板Sagittarius作者 (new)時間14年前 (2010/01/23 12:37), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 16人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
謝謝射手板大家的回應!! 看完你們的回應 我就...真的衝了>///< (衝完肚子好餓...太耗神...囧) 然後也證實了 他真的是 喜歡我... 好了~ 對不起~我知道~別擔心~ 不用戴墨鏡 我閃到這裡就好XD 以下描述一點射手男告白前的想法 給狀況一樣的女孩們作參考^^ 整個逼問(?)過程 我是先想了一個"大球"要給他接 (想知道做什麼球...可以寄信問我 在這裡PO出來我怕被發現:P) 他接了 但還是沒有講重點:"要不要當男女朋友?" 我強忍著一番折騰和暴怒 射手男才終於邊手腳冰冷邊告訴我他的心意 (還手腳冰冷 又不是在跟雪女告白= =) 這時候我忍不住就想問他: 為什麼全世界都覺得我們像男女朋友了 之前你還不告白???? 射手男說 因為他不確定我是不是只當他好朋友 他怕講出心意之後 會只是他單方面想交往 並且被我拒絕 這樣 原本很好的氣氛就會變尷尬了 不但連情侶都當不成 甚至可能失去一個好朋友 射手男原來會想這麼多... 我還以為射手男是衝動派的:P 不過他這些疑慮也對~ 雖然我有做球給他 但我的表現一直都像是好朋友在玩 只會一直笑 跳來跳去 又不撒嬌 才會讓他這麼不確定 不安 (原來是我的問題喔?我太遲鈍?哈哈) 所以喜歡射手的女孩們~ 如果狀況跟我的很像 那還是快點作大球吧~~~~~~ 說不定射手男比你還緊張哦XD 總之~ 真的很謝謝射手板大家幫我加持 來這裡先請示過後 真的有效! 有拜有保庇?XD 我愛你們!!!謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 例如: : 1. 幫我提東西 陪我回家------------- 好朋友? : 2. 和我一起吃飯 看電影------------- 好朋友? : 3. 一起單獨慶生 聖誕 跨年---------- 好朋友? : 4. 沒有電話和簡訊攻勢-------------- 好朋友 : 5. 完全沒有曖昧的肢體碰觸---------- 是尊重還是好朋友? : (朋友們一聽說我們至今沒有肢體碰觸 就覺得射手男一定不是喜歡我 真的是這樣o_O????) : 6. 每次我要他來找我他就馬上來------ 好朋友?喜歡? : 7. 給我他facebook的帳號密碼-------- 好朋友?????? : 8. 沒做什麼 就是想要來找我發呆----- 喜歡?還是真的無聊= =? : 9. 會想要和我單獨兩人旅行---------- 喜歡? : 10.每天都會去看我的網誌------------ 好朋友? : 射手男們...可以幫忙解釋一下嗎...? 謝謝>< : 另外 有沒有人有這種狀況: 射手男自以為已經算是交往了 所以就沒有告白?? : 我還好想知道... : 在這種曖昧狀況之下 由女生開口說要交往(並且成功) 都是怎麼詢問(逼迫?XD)的??? : 例如: ㄟ 你喜歡我吧?? : 我快沒耐性了 好想亂衝一下!!! 然後再趕快說開玩笑... (我孬...) : 對不起今晚腦袋太亂 問題一堆... 謝謝觀看~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.64

01/23 12:41, , 1F
祝福你XD

01/23 12:54, , 2F
祝福你XDD 改天快來這邊PO閃光文XD

01/23 13:03, , 3F
恭喜你~~~:D

01/23 13:46, , 4F
恭喜

01/23 14:04, , 5F
恭喜妳~~^^

01/23 17:07, , 6F
恭喜妳 ^^ ~ 看來射手版要改名叫媒人版了 哈

01/23 20:35, , 7F
恭喜妳!!

01/23 21:43, , 8F
恭喜妳^^

01/23 21:52, , 9F
今天閃光真多...

01/23 22:46, , 10F
恭喜!!

01/23 22:58, , 11F
恭喜恭喜~~~

01/24 07:29, , 12F
雖然沒有很閃,但是我眼睛有畏光症啊....XD

01/24 12:48, , 13F
恭喜+1+1

01/24 19:06, , 14F
恭喜你~

01/25 19:31, , 15F
祝福妳~

01/28 01:32, , 16F
. . . 我跟他 一整個在上演向左走向右走 天阿! 雙射手笨蛋