看板 [ Sad ]
討論串[心情] 對不起
共 56 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JDHorton (Someone)時間9年前 (2015/06/28 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,我沒能當個稱職的朋友. 我所需要的,已經不是朋友就可以. 我需要更穩定的關係,但你給不起. 我很抱歉你必需不告而別. 我多麼希望能和你好好聊聊. 能好好祝福彼此. 雖然只有短短的一年,. 卻是我愛的最真最純粹的一次. 這是我能給你最後的禮物. 希望你快樂,遇到能對你更好的人. 我會祝福你,為

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duelequartz (雅)時間8年前 (2016/05/05 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
我真的好討厭跟你吵架. 真的真的………. 已經沒有什麼人可以再失去了. 可是最近好累. 好累…. 怎麼做都不對. 但這次真的不想再一個人了. 好想恢復那些快樂的時光. 對不起. 你可以不要再生氣了嗎. 好難受…. 最近真的動不動就哭了. 我到底是有多可憐啊…. -----. Sent from JP

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jdfan時間7年前 (2016/08/09 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我知道我錯了. 但我再怎麼做. 只要我一做不好. 你就把過去的事拿出來講. 罵我. 所以我把你封鎖了 刪除了. 這次我不知道這樣做對不對. 前幾天你說相信我 要一起努力. 昨天卻又因為我做錯事轉頭就走 又傳了一些罵人的難聽話. 你是不是已經覺得沒有關係了 好久以前我就說我知道錯了 我很後悔. 但你似
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ArcueidY (羔羊羅勒佐白醬)時間7年前 (2016/08/25 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 已經落榜3次了. 我真的沒辦法了。。。. 不想再增加家人的負擔了。. 我真的很該死。. 自己都留不下淚了,. 只剩下離開了。。。. 離開就能解決了。。。對不對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.136.62. 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者condom111 (黑眼圈)時間7年前 (2016/09/19 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 除了對不起以外我不知道還能說什麼. 你放聲大哭的時候,我不知道我會有這麼的無助與難過. 對不起. 我給不了什麼,你說你不要什麼. 可是繼續下去我只是在浪費你的時間. 對不起. 請原諒我的自私跟懦弱. 我不想當那種爛人,只能選擇當一個自私的壞人. 你問我 你還愛我嗎?. 我沒辦法回答,因為我
(還有24個字)