看板 [ Sad ]
討論串[心情] 對不起
共 56 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者shenchermi (仙草蜜)時間5年前 (2019/05/23 09:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
鼓起勇氣私訊妳後才發現被封鎖了. 內心五味雜陳又覺得是自己活該. 對不起一直不敢面對妳. 我很膽小 不知道要怎麼處理和妳的關係. 是我自私逃避妳後放妳一個人流著淚. 對不起 我從來沒有討厭過妳 完全沒有. 對不起 那時的我真的沒辦法承受妳的情緒. 對不起 儘管有了另外一個她後 我仍然良心不安 痛恨不
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kishiromi (YOHA)時間5年前 (2019/06/23 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽,對不起。. 如果我每天都盯著妳吃藥,量血糖,結果是不是不一樣?. 這幾年忙於工作,都沒有好好關心妳。. 有一段時間回家的時間都將近半夜了,. 還記得有一次九點多回家,. 您還跟我說,今天怎麼這麼早?. 我真是大白癡,反應又遲鈍。. 以為在這個時代,糖尿病不是什麼大問題。. 都讓您自己控管,.
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oreaoasis時間2年前 (2022/01/04 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
幾天的談話. 發現我無時無刻踩著你的底線. 對我各式各樣的包容疼愛關心被我當成理所當然. 在發現你心情很不好時沒有適度制止自己的行為也沒上前關心,也沒像你哄我一樣哄著你. 這幾週發生了一些事情. 到新公司不熟壓力很大. 我在這期間講了不堪的話等等. 一些日常瑣碎的事累積加上最近的事. 變成壓垮你的最
(還有711個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者chichi850828 (棋)時間2年前 (2022/01/09 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道原來讓你這麼困擾. 不小心在你身上投射太多情緒. 你好像那些我曾經遇過的人. 我只是想有個理由看到你而已. 謝謝你理我這麼久…. 我還可以再找你嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.228.160 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LAWfOREVER (得不到!也不要乞討~)時間2年前 (2022/03/01 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
曾經 妳的小小願望 我的自以為是跟自卑. 沒法滿足妳. 數年過去了 夜裏想起 終於懂 什麼叫做後悔. 對不起 耽誤了妳的青春. 勉強眼角擠出一滴眼淚. 卻也再也無法想不起那些快樂時光. 徒留心中的 只有那些. 永遠無法傳達給妳的祝福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 8