看板 [ Sad ]
討論串[心情] 對不起
共 56 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sphinx716 (只剩小小的期待)時間11年前 (2013/03/26 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我不該自己多想那些有的沒的. 只是我不能接受. 突然有這麼大的改變. 最近做什麼都不太順. 不知道是不是老天爺在懲罰我呢. 超過100個小時. 曾經我以為不管什麼事情在心裡都可以慢慢解決. 但是最近事情的累積速度好像有點太快了. 好像.....快承受不住了. One more week.. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liunionio (ich liebe dich )時間11年前 (2013/06/06 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你,總是對我這麼好,總是把我捧在手心裡. 這麼了解我的你,真的不懂我的心情嗎. 還是,你只是不想去戳破而已. 很多時候,我很討厭這樣的自己. 為什麼心裡深處,總有著一個不能說的想望. 還愛著那個,這輩子已經不可能再有如果的人. 一個人,真的不可能同時愛著二個人嗎. 我愛你,心裡卻也沒有忘記過他.
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbird4156 (翔)時間11年前 (2013/07/01 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我希望你可以忘記我. 一個像民視八點檔裡面一樣的壞女人. 我希望你恨我. 我希望你討厭我. 我希望你忘了我. 除了對不起,還是對不起. 說什麼無心有意. 我知道我傷害了你. 請忘記我這個混蛋吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.233.104.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者copyii (被遺忘的.......?)時間10年前 (2013/08/06 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 長期以來我的任性導致我們吵架. 而吵架時所說、所做都一再的傷害你. 這次你說你對我雖然還有感情. 但是你想放下了. 這時我才明白了你對我的重要. 以及我從前真的傷你太多. 但我願意為了你. 把缺點改掉. 而這並不是壓抑自己. 我想為了你也為了自己而變好. 只希望你能夠再給我一次機會. 證明

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者way0963 (衛斯理)時間10年前 (2013/08/20 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我並沒有忘了妳的生日 畢竟我們也一起過了三個生日. 只是現在我沒有勇氣去面對妳和妳的聲音. 所以只能在這跟妳說聲 生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: way0963 來自: 182.235.241.236 (08/20 10:14).