看板 [ Sad ]
討論串[心情] 對不起
共 56 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobism (OLA)時間13年前 (2011/07/15 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,我知道我有些事情有所隱瞞. 也許該停止這些遊戲,溫馴的依賴在你懷裡才是真理;. 只是我在無意中已把遊戲溶進心裡,離開也痛得清醒.... 對不起,謝謝你,我愛你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.180.216.233.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者an22時間12年前 (2011/08/18 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
昨天天氣好熱好熱. 中午打電話給大姊請她來火車站載我回去. 結果看到大姊之後嚇了一跳 竟然. 昨天天氣好熱好熱. 打電話給大姊請她來火車站載我回去. 結果看到大姊後嚇了一跳 她竟一拐一拐的走過來. 才知道原來她怕我等太久 天氣太熱會受不了. 竟然騎太快不小心就摔車了. 嗚 姊 謝謝&對不起QQ. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yu80311 (大白熊)時間12年前 (2011/08/25 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天很抱歉. 我因為心情很不好,對你口氣很差. 但是你還是願意溫柔的安撫我的心情. 我真的覺得我很不應該. 我會好好補償你的. 我會帶你去吃大餐. 我會帶你出去玩. 真的很對不起. 還有謝謝你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.172.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slinh (就這樣繫著 你也同樣安心)時間12年前 (2011/08/31 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼都那麼久了. 最近 以前相處的點點滴滴卻不斷浮上心頭. 是我辜負了妳. 很抱歉. 所以我選擇完全消失在妳的世界裡. 不要想起我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.230.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kk81320k (小獵)時間12年前 (2011/09/16 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
真的好對不起...... 當下真的好怕你把我趕出去.... 我知道我又讓你失望了.... 我只知道哭,你還要反過來安慰我:((. 謝謝你的原諒...希望你不要生氣. 看著你熟睡的臉,知道自己做了蠢事. 沒有下次!!真的!!. --. 感謝著每一個我生命中的肩膀,. 經過了很多事,有了這些依靠,. 讓