看板 [ Sad ]
討論串[心情] 對不起
共 56 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenmascara (primer amor)時間10年前 (2013/09/13 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
對不起你. 你應該覺得很無辜吧. 追個女生而已結果搞成這樣難看. 也或多或少影響了你的工作. 對不起. 是我不會處理感情. 我不該這麼貪心 兩邊都想要. 前面沒放手就想接受你的邀約. 結果雙方都生氣爆怒. 你們EQ都控制不住 鬧成現在這個慘況. 哀. 對不起. 對不起..... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ying790712 (花花花花)時間10年前 (2013/10/07 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我只是想跟你開開玩笑撒撒嬌,卻沒有想到踩到了你的地雷,讓你覺得不開心不舒服,我真的不是故意的。我那樣說,也只是單純想告訴你,你這樣說會讓我有這種感覺,但我並沒有不開心,因為我真的有感覺到你的改變,我真的知道你有在乎我。真的很抱歉,讓你不開心不舒服我也覺得很難過,氣自己怎麼會這樣不成熟不懂事,真的
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jane1259 (珍奶)時間10年前 (2013/12/06 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道那句玩笑話,讓你傷的那麼重,今天我才鼓起勇氣去問. ,才知道一切都是我的無心之話所傷害了你,讓你想起之前被傷. 害的痕跡,我最不想當這種人,但我的無心之過和粗枝大葉讓我. 當了這種人,言多必失之後開玩笑要盡量不去開,最近的心情也. 極度起伏不定,逼自不再去想念前男友,在想如何去準備轉學考.
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者since801 (中二801)時間10年前 (2014/01/08 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天去撞到別人了,. 原因是煞車時突然煞車失靈,. 我煞車時油門不知為何仍催著,這是件很詭異的事,或許也說明車子已經出問題了。. 停不下來所以去撞到別人(a先生),對方又再撞到別人(b先生)=連環車禍. 爸爸先下車跟對方道歉。. b先生請我們將車移到路旁. 這邊我猜測爸爸想趕快跟對方道歉、確認對方沒
(還有459個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者randal123 (藍道)時間10年前 (2014/03/05 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我是一個很愛生氣的女朋友. 我知道你努力讓遠距離的隔閡縮小. 每天晚上能夠在視訊理看到你就覺得很開心. 但是每次你視訊不到20分鐘. 話變得很少開始說要看nba和室友玩遊戲的時候. 我就覺得很生氣 不了解有什麼會比我重要!!!. 尤其是問你話 可以問到五次你才回應的時候. 每次表達自己的不
(還有159個字)