看板 [ SYSOP ]
討論串[公告] 關於PttRadio
共 46 篇文章

推噓9(9推 0噓 30→)留言39則,0人參與, 最新作者blaz (開花爺爺)時間9年前 (2014/10/02 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
啥小?. 你今天跟某大企業合作,. 將一樓店面借給對方店舖營業,. 然後擔任店舖管理者,. 平時也是你在顧一樓店面,. 所有消費都是你在支出,. 對方就是跟你聯名合作。. 結果有天某大企業忽然來把一樓封閉,. 主張「一樓店面是我的」,. 這樣對喔?. 我書讀不多,你不要騙我啊。. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者chikuo (想知道?去問香蕉...)時間9年前 (2014/10/02 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
這樣也能當站監真的太弱了. 一開始說沒證據, 後來才跑到粉絲團撈東西. 你不會乾脆把粉絲團打開說一句(不是隱藏嗎). "想要金寶收受利益的證據嗎?想要的話可以全部給你,. 去找吧!我把所有的證據都放在粉絲團裡". 眾鄉民一定幫你挖遍粉絲團好嗎?. 還需要你翻半天 貼兩行字? 沒圖沒真相啦. --.

推噓14(14推 0噓 52→)留言66則,0人參與, 最新作者DevilCool (滅頂男孩)時間9年前 (2014/10/02 12:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
首先. 大家已經說過很多次. 金寶這個人有沒有問題. 我們其實根本不care. 而是. 你站長群為什麼可以自詡不需要任何程序跟監督去做任何事. 再者. 後續回應含糊不清、邏輯不通、沒有拿出直接證據卻先斬再審. 我管他金寶有收錢還沒收錢. 你站方就是要為以上行為. 1.付出相對應的代價. 2.建立相關
(還有1282個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者ccas (西.卡斯)時間9年前 (2014/10/02 13:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看似有很有道理。但其實跟本說不通啊. 1: 所有東西都是金寶申請的,並不代表掛名PTT就是Ptt的公產。. 不然pttradio.net網址、PTT APP等也全部都掛名PTT啊. 是否這些都算是PTT的公產?. 如果Ptt有疑義,也應該是要求金寶不得再申請PTT開頭的東西並且要求把. 該Ptt開頭
(還有405個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者timshow (踢姆秀)時間9年前 (2014/10/02 13:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
癥結點在於FB粉絲團是否有經PTT的授權. 如果該粉絲團只是金寶在主持暨管理電台之餘. 自己獨立經營的粉絲團. 縱使金寶收錢幫人打廣告之事實為真又如何. 粉絲團是他創的 粉絲是他聚集的. 他利用粉絲團收錢幫人打廣告有問題嗎?. 如果硬要說錯 那就是道德上的問題. 但反過來說. 如果粉絲團是經PTT授
(還有555個字)