看板 [ SYSOP ]
討論串[公告] 關於PttRadio
共 46 篇文章

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者Divya (Divya)時間9年前 (2014/10/02 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民真的是被徹底裝笑偉. 偉大的 jzs,請回去翻你們大有為的yunjin在這個版的公告. http://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1412080166.A.B1E.html. 到目前為止,. 我們知道有不願具名的兩家媒體公司、一家行銷公司,. 分別向我、另一位站長、另一位站務直

推噓30(30推 0噓 4→)留言34則,0人參與, 最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間9年前 (2014/10/02 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
站長你好,我也是個對金寶的行為感到很幹的人. 站長群們都在這些天裡不停解釋一切了,但是那. 一大群不明理的酸民哪會聽?所以說啦,不要理. 會那些只會嗆的廢物!你們做到累趴,但他們這. 些人卻只會罵而已,雖然說你們懶得理會那些言. 論,但身為不恥他們這群腦包豬頭的人,還是希. 望他們能早日停止這抹黑為
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者potatofat (大熊一頭!就是胖)時間9年前 (2014/10/02 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
趁亂拜託一下 還我PTT鄉民卡看板 我好想找一下新的特約單位喔. 阿難道是販賣鄉民卡跟幫店家行銷有問題嗎?????. 真的沒有鬼的話就恢復一下嘛. 還是站務總監也搞大小眼 allyours搞鄉民卡做廣告都不管 一有人檢舉電臺就速辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者bug001 (好想反串啊啊啊)時間9年前 (2014/10/02 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
智商到底要多低的鄉民才會被上面的公告給吸去砲火啊。. 現在問題是針對金寶嗎?. 昨天就說了很多次了,前天也說了,這幾天都在說。. 問台不在於金寶有沒有收錢,而是這樣硬拔掉的事情到底那邊符合程序正義?. 還是今天總監出來說一句:PTT不須要程序正義,這個站我們說了算?. 「架在台大使用學術網路頻寬與機
(還有115個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者evalagon (無言的結局)時間9年前 (2014/10/02 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
臉書粉絲團自始自終所有權皆屬於金寶的. 你們只是官方授權,並未協助經營. 簡單的說....人家幫你拿旗子打響名號,. 一毛錢都沒跟你拿,你甚麼都不贊助,你要別人如何經營?. 再者,這個廣告是在"臉書",而不是在PTT. 而且一樣的質疑,allyours在連陣營當幕僚領的薪水遠遠超過這個數字. 你有質
(還有294個字)