看板 [ SYSOP ]
討論串[公告] 關於PttRadio
共 46 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者ZenUp (路過的貓)時間9年前 (2014/10/02 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
懲處呢?證據呢?1.懲處;2.證據。. 至始至終站方的指控都不符合程序且未提出明確證據,站方想終止合作是一回事,但. 要做這麼嚴重的指控,是否應該拿出證據呢?. 另外,經過此次事件後站方的威信蕩然無存,是否該研擬出一套與站長相關的守則,. 讓站長有權力但也得接受節制呢?. --. ╭────╮ ◣◢
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者wyattearp (OpenDoc)時間9年前 (2014/10/02 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
這篇公告會讓你自己被一刀斃命,你知道嗎?. 說有「明確事證」,那你等著接傳票上法院吧。. 毀謗加侵佔粉絲團前科,你們三個人一個都跑不掉,一切都是因為這篇公告。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.93.8. 文章網址: http://www.ptt.cc

推噓54(54推 0噓 66→)留言120則,0人參與, 最新作者kinple ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間9年前 (2014/10/02 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
facebook.com/pttradio 並不是 ptt.cc 的資源. 請你還給我。. 另外,請你們也不要拿著批踢踢官方在通告上打壓金寶電台。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.177.17. 文章網址: http://www.ptt.cc/bb

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者smalltwo (獎金獵人)時間9年前 (2014/10/02 11:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說破了就是要拿回PTTRadio這個名而已. 但是站方必須清楚一件事情. 這篇文章裡面您明確的指出他跟廠商索取金錢. 您是否真的"查證"kinple有"索取"廠商/行銷公司的金錢. 不知站長們開會討論的時候. 是否有徵詢過法務站長的意見. 如果有. 這種民事糾紛根本還不到啥偵查不公開的地步. 公開證
(還有143個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者Keo (猜猜我是誰 ? ^o^)時間9年前 (2014/10/02 11:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天尤金這樣講. yunjin:因為今天發生這麼大的衝突. 各位你們都來了,所以我不能跟他做私人的討論. 為什麼要私人,因為如果金寶是做ptt RAIDO,. 如果他真的有收錢,鄉民們不能知道. 今天jzs告訴我們,kinple有「明確事證」索求並收受廠商/行銷公司金錢. 你們又再一次自打嘴巴了嗎?
(還有140個字)