看板 [ SYSOP ]
討論串[公告] 關於PttRadio
共 46 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者frank00427 (法蘭克族群)時間9年前 (2014/10/02 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
舉個例子. 老農去揭發餿水油都有錄影+照片了. 如果為了保密協定或保護當事人啥得亂七八糟理由. 你可以不公布老農姓名. 但是公布老農拍的錄影和照片很難? 很難? 很難?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.193.78. 文章網址: http://www

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者madaniel時間9年前 (2014/10/02 11:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
從一開始金寶是不是白的就不是第一爭點阿. 金寶誰阿?pttRADIO我也沒在聽. 關沒關干我或大多數鄉民屁事?. 爭點一直在程序正義. 不具名的申訴~ 證據不能看. 沒有反應時間. 已停權的站長以管理員身分搶粉絲頁. 不用審查不用當事人說明直接判決收錢. 告知當事人金寶前新聞就上去了. 事後兩個站長
(還有478個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Zenii (水桶)時間9年前 (2014/10/02 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
幫你解套啦. FB金寶創的,請先將FB還給金寶,之後發公告並通知廠商"FB上的PTT radio". 並不屬於台大PTT實業坊,若廠商有疑慮請循法律途徑解決,這不就解套了. 另外allyours打著PTT站長名號收連勝文每月3~4萬塊也請一併比照同規格處理. 不然你這就是只准州官放火,不准百姓點燈.

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者HermesKing (Hermes)時間9年前 (2014/10/02 11:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本篇十二問 Ptt 站方。. 如果你也有相同的疑惑,麻煩請高調. [本文轉錄自 Gossiping 看板 #1KBCXgDU ]. 作者: HermesKing (Hermes) 看板: Gossiping. 標題: Re: [公告] 關於PttRadio. 時間: Thu Oct 2 11:
(還有1204個字)

推噓26(26推 0噓 25→)留言51則,0人參與, 最新作者ctx705f (鍵盤小妹)時間9年前 (2014/10/02 11:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
==. 我先講結論(胡忠信調),這回應基本上是狗屎,爛透了。. 你知道這種話有好幾種可以解讀的方法嗎?我不管你到底是被冤的,還是你真的有收錢,只是在困獸之鬥、垂死掙扎,可是這種話不清不楚,不替自己辯白也不求饒,講不明不白是最糟糕最爛的選項。. 解讀法一:『這兩條共8500元,我還是不夠支付平台啊。』
(還有230個字)