看板 [ SYSOP ]
討論串[請益] 請問站務幹部是否應該對Sex版事件負責?
共 19 篇文章

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 最新作者Ckmike (謝謝你bluesound)時間14年前 (2010/03/11 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
自從新聞報導Sex版的酒店事件過後,版主很快的被解除職務,. Ptt2的個人版也隨即有法務接管。. 試問,站長既然有時間能接受媒體訪問提出看法,. 是否也該對其管理下的Ptt出此嚴重缺失,做出一些檢討以及負責?. Sex版版主藉由公開熱門版為其Ptt2個人版宣傳已經不是新聞,. 只要是一般的使用者都
(還有1405個字)

推噓2(2推 0噓 24→)留言26則,0人參與, 最新作者Ckmike (謝謝你bluesound)時間14年前 (2010/03/11 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果不願意用心管理,可以讓給有心思有時間管理的人去經營 :). 這不是工作不工作的問題,而是面對事情處理態度的問題,. 今天學校教授交給你的任務,你會一拖再拖超過你允諾教授交件的時間還不交嗎?. 今天教授說你報告寫得不夠好,你會跟他說,「你寫得比我好你來」嗎?. 如果台大因此就把Ptt給關站了,那也
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間14年前 (2010/03/12 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我有點好奇,你是不是太熟分級管理制度. 所以演變成這樣子的想法?. 真的不知道該說天真還是聰明?. 這樣說吧... 前總統陳水扁理論上犯了一些公務人員不該犯的罪. (請原諒我用比較中性的講法,畢竟三級三審還沒打完吧?). 你就要「徹底檢討整個中華民國(在台灣)的法制制度」嗎?. Sex 版前版主,他
(還有793個字)

推噓2(2推 0噓 36→)留言38則,0人參與, 最新作者Ckmike (謝謝你bluesound)時間14年前 (2010/03/12 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
還沒發生這個事件之前我就已經在鼓吹了,不懂何謂順風車?. 具體的作為我很早就已經提過了,就像我前文提到的,很簡單的規則公告、補充,. 站務總監都不願意依照他的允諾去執行了?那我為何在要寄望這個管理團隊,. 能做出什麼實質上的改革?. 陳前總統跟現任的馬總統都因為特別費、機要費等等涉訟,. 相對的國內
(還有882個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Ckmike (謝謝你bluesound)時間14年前 (2010/03/12 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝longbow2版友的指正,的確,我多半思想都在於刑事領域打轉,. 畢竟我所看到多數的檢舉案件,涉及刑事層面較廣。. 換句話說,在站內利用網路平台進行恐嚇、販毒、詐欺之行為,同樣是要刑事法理來論述. 當然,Ptt的法治應區分行政、刑事法理來作為規範是毋庸置疑的。. 而對於站方所能為之處分,我個人
(還有164個字)