看板 [ SYSOP ]
討論串[心得] 保人制度是一言堂的開始
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者dosa740612 (Dosa-機掰死胖子)時間18年前 (2006/07/29 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
關不關黑特只是其次. 他們的重心放在以後事件的杜絕 跟防範.... 要擬定什麼機制或措施. 一邊在討論未來路怎麼走 一邊在討論黑特回不回來. 這樣會有交集嗎........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.20.40.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者airlow (不存在的騎士)時間18年前 (2006/07/29 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想他們的目的就是要讓黑特萎縮吧!. 讓黑特萎縮的壞處他們都知道,只是那些壞處對他們來講完全沒差!. 最大的受害者是誰?是鄉民!. 可是從他們放出的連結可以知道,對他們來講,鄉民只不過是要不到糖的小孩在吵鬧. 那他們幹麻管你的死活?(那廣告中的死小孩我看了都想扁...). 黑特的好處都在鄉民身上,壞
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者minwei0520 (最近愛上了AI的story..)時間18年前 (2006/07/29 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
照他們的做法~~那以後hate版不就變成他們那幾個少數人的聊天室了~~. 如果要這樣~~那他們乾脆自己去新開一個版就好了嘛~~. 何必冠冕堂皇的說那些表面話~~. 一個言論自由的社會~~本來就不該因為少數幾個害群之馬~~. 就要一堆無辜的人一起下去承擔那些後果~~. 大部份的hate鄉民還是非常克制
(還有285個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者babula (胖不拉)時間18年前 (2006/07/29 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我真是不懂你們的立場在哪裡. 就像前面版友說的. 爽都是爽鄉民. 衰都是衰高層. ptt 上面的人又不靠使用者吃飯. 我不懂使用者有什麼權力表達自己的意見. hate板關了. 確實影響到很多正直和不正直的使用者. 但是我只想說. 人家賞你一碗飯你還嫌米用的不好. 你是人民你可以罵政府作的不好. 因為
(還有392個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者simdavid (涼小麵)時間18年前 (2006/07/29 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
這是我在硬兔的回應:. 有些基層民代也是無給職,難道就可以不做事?. 好,你要說那些無給職民代依然可以支領研究費之類的。. 那批踢踢利用TANET就不算是動用國家資源?. 恕刪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.214.62. 編輯: simd