看板 [ SYSOP ]
討論串[心得] 保人制度是一言堂的開始
共 17 篇文章

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者babula (胖不拉)時間18年前 (2006/07/29 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
對. 用了tanet. 也用了五年五百億. 這都是國家資源. 拿來用在 ptt上實在很不應該. 不過不好意思. 你也在用 ptt. 你也用到了不該用的 tanet 跟五年五百億. 講難聽就是作賊的喊抓賊. --. 我的山地話名字. 瓦斯林‧貝勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者babula (胖不拉)時間18年前 (2006/07/29 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
真巧. 管理者們也都是納稅人耶. 這麼說來他們用也是應該的. 對對對. 我看你推這個推了好幾次了. 那請走呀. 不要只會嘴砲. 這麼俊. tanet 上的主機大家都可以用. 那你快把你整台主機都開資源分享呀. --. 有人說,高山上的湖水. 是淌在地球表面上的,一顆眼淚. 那麼,我枕畔的眼淚. 就是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agantw (我不要當路人)時間18年前 (2006/07/29 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
本版即日起不歡迎PTT其他使用者閱讀. 如果黑特版要設保人制度的話. 乾脆進版畫面寫這樣比較快. 但如果這樣就應該將Hate移到Ptt2才對呀!. 對了,如果整個PTT站都改成這樣,我也不反對. 這讓我想到南方四賤客中某一集阿ㄆㄧㄚˇ莫名奇妙買下遊樂園的故事. --. 你的板有鄉民暴動嗎?. 那就讓
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simdavid (涼小麵)時間18年前 (2006/07/29 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
不要模糊焦點。. 你一開始說批踢踢是私人的,我們這些使用者沒有說話的權利。. 現在倒承認踢批批有利用國家資源,然後說他們用也是應該的。. 拜託,重點在. 「批踢踢使用公家資源,所以批踢踢不是私人的。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.214.62

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者babula (胖不拉)時間18年前 (2006/07/29 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗯你大概誤會了. 我從沒說過批踢踢是私人的. 不過你提到是不是私人. 我又有了一些想法. 最後再說. 在這裡先當作公家. 所以呢?. 批踢踢是公家的所以大家都可以決定他要怎麼運作?. 要這樣的話. 批踢踢出事的時候大家都不用負責任只有管理者要. 這樣對嗎?. 再進一步說. 就算你有 tanet 一樣
(還有492個字)