看板 [ SWORD ]
討論串[閒聊]剛破完軒三
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 20→)留言51則,0人參與, 最新作者tsang (純欣賞)時間15年前 (2009/02/08 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
過年前去光南買了軒三回家拜,由於以前天之痕剛出時我就有玩過,而二個月前朋友又. 借了我一次天之痕,所以我是變成先玩外傳再玩正傳。. 這兩天軒三破關了,覺得劇情真的有點短,而大部分的介面、設定、場景都有留到天之. 痕中,要是單就天之痕與軒三相比,天之痕不論就劇情、感人度、完成度,都高於軒三。. 不過軒
(還有4個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者rabbitball19 (電動兔子)時間15年前 (2009/02/08 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光~. 我也是先玩天之痕再玩軒三的. 我覺得那是兩種不同的感受,畢竟兩款訴求的東西不一樣. 天之痕比較著墨於情感的描寫,軒三除了從東到西的旅程之外,還有賽特在旅途中的心路歷程. 雖然系統、畫面相似,但是我覺得是給人不同感受的東西,難以比較孰優孰劣. --. 題外話,當初買完天之痕後,就買了軒三
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者roter (熾之左翼)時間15年前 (2009/02/08 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我接觸的軒轅劍第一款就是三代 當時是跟別人借的. 沒想到...就這樣糊裡糊塗地一款一款出了就買 直到現在的漢之雲了XD. 而我第一款買的是天之痕 它剛出就買了(軒三則是在軒五買完又再補齊的). 還記得當時玩著天之痕一邊玩一邊罵. 場景很多都沿用軒三的 音樂都是那樣. 也因為年紀還小不懂水墨畫的美 所
(還有527個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者lOOcc (別試我密碼好嗎)時間15年前 (2009/02/09 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思只是針對最後三行回文 XD. 介面物品之類的問題應該是domo刻意用舊瓶的傳統. 大概十年前曾在遊戲雜誌還是哪裡看過他們說... 每代正傳&其外傳的主要關聯在系統..內容沒有刻意的延續或補完. 外傳會承接正傳的系統來作調整,以修改為更完備、完整的系統. 所以軒二&楓之舞、軒三&天之痕、軒四&
(還有191個字)

推噓18(18推 0噓 31→)留言49則,0人參與, 最新作者windmai (風城之心)時間15年前 (2009/02/09 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想回覆一下roter的文章,因為想講古。. 其實他說到的那些批判,天之痕剛出的時候,很多人都有相同的的批評。可能很多. 玩家是後來才開始上網,所以沒有接觸過遊戲剛推出後的網路上天之痕的評價。其實當. 時什麼場景沿用、音樂沿用、仙山島水墨太粗糙不夠精緻、煉妖壺變弱(其實是因為三. 代煉妖壺真的強
(還有1066個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁