Re: [漢雲] 軒轅劍外傳測試報告(無雷)

看板SWORD作者 (The Hector)時間16年前 (2008/02/01 12:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也是剛束緊腰帶買了漢之雲..目前玩了兩小時多@@" 只能說,一洗我對軒轅劍五的失望啊 XD (抱怨:軒轅劍五把山海經弄成了異次元 而且還是會lag的異次元..= =#ꄊ 當初進入軒轅劍四的時候覺得整個耳目一新 可能有人會覺得好像從那時候到現在大同小異吧 可是這次也的確看到煉妖壺的再次精進, 鍛冶這件事比我想的好玩XD(看他敲敲敲..) 其實「質感」是有的,再要求更高一點我覺得是錦上添花, 畢竟遊戲重要的是帶來感動和好玩 整體上我都覺得很有趣。會讓我想要趕快下班回來玩遊戲.. (當初仙三問路篇就只是為了看結局 後來NPC也懶得講話..) 不喜歡戰鬥的時候切選單會啊「喝」的聲音..連橫艾都會= = 走迷宮的視角這次不用旋轉,是系統會自己改視角 關於這點我真的很感激,因為其實我在內有很多朋友,玩仙四那種作法的遊戲會頭暈 (啊哈雖然有時候會看不太到= =..) 3D是很好,可是在螢幕上弄3D跟實際世界還是不一樣, 像我小腦差一點的人真的蠻難受@@ 一定很多人在十年間把仙劍DOS版玩了六七次 畫面跟現在比像小孩子塗鴉 可是就是好玩嘛。 大宇會到2D恐怕會被罵到狗血淋頭,我個人認為3D水準也還不低, 起碼是我哥昨天看到我在玩,還會驚嘆說現在遊戲真厲害~ 聲光特效的搭配我覺得不錯了,除了我覺得橫艾的法術連續三四招看起來都小小的 比起來游兆第二招就看起來很驚人.. 對大宇的遊戲不管之前覺得怎樣,我都覺得漢之雲值得 :) 忘了軒轅劍五吧.. ------------- 我的心是橫艾的了 >////////< -- 讓我們擬設一些想像: 同樣星映之下處女座的我卻迷戀虛空, 迷上的月涼清語,迷上親吻繁星。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.151.16

02/01 12:18, , 1F
心是橫艾的+1 >/////////<

02/01 14:28, , 2F
橫艾+1, 老實說 我不喜歡耶亞希!

02/01 15:04, , 3F
樓上...我也是...XD(逃)

02/01 17:51, , 4F
橫艾+1 !!!!!

02/01 18:10, , 5F
橫艾是我的……

02/01 18:53, , 6F
樓上不是愛兄貴彊梧嗎 囧

02/02 22:24, , 7F
原PO不是羅莉控嗎@o@

02/02 23:16, , 8F
樓上=口=