討論串[問題] 請問有人知道職業的射手都怎麼練球的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 25→)留言47則,0人參與, 最新作者KeNji6029 (KeNji安藤)時間11年前 (2013/03/11 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問各位. 有關射手 如楊玉明 陳順祥等等. 他麼怎麼練就穩定神準的外線?. 以上是我的問題. 接下來是一個小故事. 我大學念東南科大 跟鄭常君同校. 如果大家還記得他的話. 系際盃他代表土木 被他射爆. 沒什麼戰術導向 就給他帶過半場直接三分. 何況當時還沒擴大三分範為(舊制). 昨天外面社會
(還有178個字)

推噓18(19推 1噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者hunterkou (苛薄人)時間11年前 (2013/03/15 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到sbl投籃 常常都是歪七扭八 靠著苦練撐出準度. 喜歡依靠雙腳爆發 抖動手腕 來讓球飛的老遠. 球投出去 一點都不輕柔 不進就彈的老遠. 瘋起來 就算出手沒做完也是照進. 打起鐵來 也是怎麼投怎麼沒有. 這種投法輕鬆 但是缺乏穩定度. 因為你的手跟腳是分開動作的. sbl 講穩 應該五隻手指數的
(還有594個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者david2266798 (ddddddddddddddddddddddd)時間11年前 (2013/03/19 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
推文都沒有人理我. 因此想說回文希望有高手能給予正解. 不好意思想請問一下這串論述講解其中一句話的意思,我看不太懂. "譬如投籃時眼睛是瞄準何處,球與籃框兼可. 射手多是看球 可增加球的飛行弧度". 但投球都不需要看框嗎? 能為這句話多描述解釋一點嗎?. 是第一眼看完框後,從舉球道投完眼睛都注視球?

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者meng3523 (礦泉水)時間11年前 (2013/04/01 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為推文沒人回覆我問題所以在問一遍好了@@. 想請問固定手指出手這個問題. 請問出手最好是不是用食指.中指跟無名指來出手呢?. 小弟我無名指比食指長. 所以投球時把球扣下的那個動作常常只有中指跟無名指在施力. 而且投出時我會覺得球不是拿的很穩感覺沒有在自己的掌控之中. 請問這該怎麼改進?. --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者LiarBu (翹你個小鋼盔)時間11年前 (2013/04/01 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
你原本應該是這樣. 球球球球. 大 食 中 無 小. 拇 指 指 名 指. 指 指. 要改成下面這樣. 球球球球. 大 食 中 無 小. 拇 指 指 名 指. 指 指. 也就是說本來用中指掌握球心並瞄準籃框,要改成用食指瞄準籃框. 其實並不好改,我從國中到大學都用中指瞄籃,到研究所才改掉. 投籃整個
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁