討論串[問題] 大家左手練多久???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 31→)留言61則,0人參與, 最新作者kobenash (Fucking Great)時間14年前 (2010/05/16 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我現在的左手弱到爆. 在切入的過程中頂多只能在變向時運個一兩下. 所以其實我的切入大多都集中在右邊,. 被守住的時候就用轉身或急停跳投出手. 如果晃右切左有進去的話,也是必須馬上出手. 蠻想把左手練起來,變成左右都可以切的進攻. 想問問版上的高手們,. 當初左手從不會運球練到可以左切,需要花多

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者u2gogowin (hot)時間14年前 (2010/05/18 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
先練從籃框右側切入到籃框左側的上籃吧(當然是用左手運球= =). 如果妳速度,高度夠的話,其實切左反而不必有太高難度的技巧. 我(右撇子)遇到的防守者如果放左邊的話,其實這樣反而好切. 切左邊,用右半身體靠住,然後收球起跳前也靠著,就能替自己的左手清出空間上籃. 最主要就是收球的時候,身體微靠右邊擋
(還有76個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者nanayayadada (nanayayadada)時間14年前 (2010/05/20 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
第一個問題:大概需要多久時間. 如果每天針對左手左切練習大概一個小時. 大概一個月就會有成效. 練習時左手就會流暢很多. 但是要實際運用到場上. 就要強迫自己使用左手進攻. 就算一開始很鳥也要投. 第二個問題:怎樣才會有成效. 首先建立起左手的球感還有運球的基礎. 再來練習投籃的手感. 最後是左邊進
(還有44個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者speoeplex (13週後 我更神)時間14年前 (2010/05/21 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟分享一下自己的經驗. 很多人練很久左手. 但是就是無法順利左手切入上籃. 因為很多人在自己練習的時候都是在原地練而已. 所以實戰當然無從發揮. 首先先用左手原地運球運10下. 然後非常用力的運三下. 重複以上動作. 這邊可能就會有人球抓不穩了. 掌握之後. 腳步防守姿勢球在前用左手左右運. 來回
(還有743個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者MK12 (Ray)時間14年前 (2010/05/21 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是右撇子,打的是控衛. 所以我是很注重運球的. 我來分享一下我練左手的方式. 我想大家都感覺得到,以右撇子往右切的話. 身體會有傾向左邊的感覺(就是斜斜的). 我在練左手運球時,就強迫自己身體往右邊傾斜. 剛開始會非常不習慣,但是就是要強迫自己. 不會左手運球的,我想一定知道這是什麼感覺. 看個圖
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁