討論串[問題] 我可以灌籃嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 15→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者ps1122 (ps1122)時間16年前 (2008/05/11 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我身材比較屬於矮壯. 177/90左右. 但是以前104的時候 很久沒打球運動. 立定跳(我立定跳得比助跑跳還高很多 我也不知為什麼@@). 還是可以摸板 大概手指全摸到沒問題 手掌就碰不到邊了. 現在突發奇想想看看能不能灌(當然是減肥後拉 預計目標80^^"). 我手掌蠻大(以我這個身高) 要抓球
(還有93個字)

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者FLASH23 (恰恰是我)時間16年前 (2008/05/15 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光!!. 我和原PO情形不太一樣, 我174 70. 有時候可以抓到框 有時候卻不行!!. 想請問各位大大 是我起跳的姿勢不正確嗎?. 我是單腳跳!!!!!!!!!!!!!! 我想讓自己跳的更高~. 雖然說 穩定的跳投不錯! 但是會飛的感覺更爽!. 每每看著我學弟飛來飛去 就好羨慕!!!!!

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者RichieChen (衣沾不足惜,但使願無違)時間16年前 (2008/05/18 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
看了底下推文.. 我有一些自己研究的心得. 一.減肥也會減掉肌肉..重點是減肥的方法. 方法對可以減少肌肉流失的比率,要純減脂完全不流失肌肉是不可能的. 只能靠重訓增加肌肉 把流失的肌肉補回來. 二.其實彈性跟腿當然是有直接關係,但是光要靠練腿有很大的進步..很難. 因為協調性非常重要,就跟李小龍和
(還有221個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者LiarBu (翹你個小鋼盔)時間16年前 (2008/05/19 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
不需要到高度有氧...肌肉是用進廢退的東西.. 因為肌肉的存在本身就會消耗大量熱量. 對於人類這種在古代經常面臨食物短缺的動物.身體狀況自然是越節約能源越好. 所以在減肥這種"消耗的熱量大於攝入"的時期.. 如果你沒有持續給肌肉刺激.那肌肉量一定會逐漸減少.... 因為沒有給肌肉刺激.身體認為這樣的
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁