Re: [心得] 我的籃球史

看板STREET_BALL作者 (馬的妳不可思議)時間15年前 (2009/03/03 23:30), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
國小 在書局撿到500元,交給老闆 老闆說我真是好孩子,送我一顆籃球 在司令台上頒獎 拿一顆球回到升旗隊伍 下課十分鍾開始打球。 國中 是個肉腳,常被電 不會胯下運球 不會跑位 籃板超鳥 play選人我都留到最後一位 乏人問津 高中 還是很鳥 專長是左右換手運球 大一、大二 玩票性質 大三 開始狂練 球技進步不少 也會胯下運球了 雖然有時候會打到老二 絕招是定點投籃... 只是球來了我投了 然後進了。 在好一點的話, 運個兩下然後再投,進了。 花俏一點,背後運球之後投籃,進了。 總之就是個一直射的射手。 因為防守的時候像包溫一樣, 所以膝蓋弄傷了。 大四 停機。 當兵 受傷之後的測試之旅 -- ◤◤◤◥ Fuck Off! ︽ ︽ ▇▄▄● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.172.137

03/04 00:25, , 1F
防守像包溫一樣 那你為什麼會受傷= ="

03/04 00:26, , 2F
說的也是~~應該是對方受傷才對呀...xd

03/04 01:39, , 3F
被揍吧~

03/04 08:41, , 4F
都跟很緊吧~~

03/04 12:30, , 5F
國小滿...500可以買個更好的球XDD

03/04 15:37, , 6F
推三樓XD