討論串[心得] 我的籃球史
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者brithday425 (殘冷)時間15年前 (2009/02/27 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
如果不能PO這種文章. 請板大告訴我. --------------------------------. 常接觸籃球是從國一開始的. 以前下課常常跑去球場. 那時候只靠看著看別人打. 自己學著打慢慢學習. 國二的時候 補完習. 有一陣子 就會直接去勤益工專 打到11 12點. 如果是星期五或六 就
(還有1604個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者rhu (馬的妳不可思議)時間15年前 (2009/03/03 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
國小. 在書局撿到500元,交給老闆. 老闆說我真是好孩子,送我一顆籃球. 在司令台上頒獎. 拿一顆球回到升旗隊伍. 下課十分鍾開始打球。. 國中. 是個肉腳,常被電. 不會胯下運球. 不會跑位. 籃板超鳥. play選人我都留到最後一位. 乏人問津. 高中. 還是很鳥. 專長是左右換手運球. 大一
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yellow1119 (丹丹貓)時間15年前 (2009/03/04 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
國小. 橄欖球式籃球...就是不用運球啦...(阿就是不會打). 國中. 籃球是啥東西???. 五專. 前三年BBS是我的家,沒在運動的...(專二那年為了一次愚蠢的灌籃遊戲受傷躺半年). 後二年開始打籃球,只會投外線,運球很鳥. 二技. 稍有進步,運球稍好了,還是只會投外線,切入很鳥. 社會人士.
(還有84個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者RICHSHINE (強強滾衝阿)時間15年前 (2009/03/05 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
國小. 小一看我小舅舅打球 就學著玩. 小一就會投籃假動作. 小三 大家有時候打球 我根本就是王牌 還會設陷阱抄球. 小伍 跟著學長一起打 主要是在於投籃 和 用速度切入. 還記得 比賽中 後仰跳投 吃掉一個 田徑隊隊長(很有名氣). 全場歡呼. 小六 打球認識一個國中生 他很強 說我抄球不錯 很厲
(還有895個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者crazyvsjay (實在想不到)時間15年前 (2009/03/06 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
國小. 小一 參加踢鍵子賽,整天在抬腿踢來踢去,偶爾看到別人打球會去投投籃。. 小二 依然在踢鍵子,可是對籃球越來越有興趣,於是買了一顆小孩子玩的那種籃球。. 我還記得是公牛王朝時期的牛頭球..XD 還是生日禮物。. 小三 媽的,踢鍵子沒有踢到第一名,好勝心太強索性乾脆不踢了,去爐我爸媽買小籃框.
(還有1095個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁