Re: [問題] 問一下 有人和黑人打過籃球嗎~???

看板STREET_BALL作者 (小蹦蹦)時間16年前 (2008/07/30 20:11), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《gerkk (小懶熊的寶貝老公)》之銘言: : 我的室友是三個黑人 : 他們打的規則在籃球板提過了,今天來講一下他們的打球風格 : 幾乎每個外線都超準,三分線連進好幾球是常見的事, : 運球超級流暢 : 跨下,背後運球,我第一次看到的時候嚇呆了 : 簡直是職業級的水準, : 其中有一個很會耍花招 : 像是假裝出手,其實球在上空或是背後 : 假裝傳球 球沒傳出去或是球在你背後點一下 : 灌籃是不用說了,換場時間是灌籃時間 : 前幾天去體育館更是讓我嚇傻了眼, : 空中快速第一時間接球灌籃 : 還有那種拉竿側身勾射的,技巧是其次,不過流暢度一流,令人賞心悅目. : 犯規幾乎不喊,碰撞是家常便飯. : 鬼叫的我遇過一個,在旁邊當轉撥員 : 啪啦啪啦啪啦的連珠炮完全不知道他在叫什麼 話說我也有一個朋友去美國唸書,當他暑假回來的時候,他跟我講有些黑人好爛喔, 根本不會運球,連上籃都不會,我問:是喔?那你有打贏他們嗎?? 他回答:沒有..雖然不會運球,但是都在天空上飛來飛去灌籃,所以不用運球... 總歸一句...還是沒贏過囧RZ ▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.224.157

07/30 22:03, , 1F
你這樣也相信...最好是不會上籃會灌籃..====== ======

07/30 23:44, , 2F
熊熊看成 "有人跟黑人幹過嗎"....

07/31 00:09, , 3F
黑人不見得都會打籃球阿...

07/31 01:46, , 4F
算是玩笑話吧

07/31 11:06, , 5F
其實黑人很可憐(攤) 想乖乖當個上班族都不行XDD