討論串[問題] 問一下 有人和黑人打過籃球嗎~???
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者sapporo (鴿子)時間17年前 (2007/08/24 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
每次去打去鬥牛..都是一些老面孔. 久久沒打還好 但最近常打 就覺得挺無趣的. 有點想挑戰一下傳說中的最強人種 XD. 想知道自己會被黑人電得多慘 哈. 請問板上有人和黑人交手過的嗎??. 跟黑人打籃球有什麼禁忌嗎???. 如果主動去找他們 會不會被他們認為是挑釁不友善的 他們會生氣嗎 @@. 黑人

推噓25(25推 0噓 6→)留言31則,0人參與, 最新作者cake192 (陌生人)時間17年前 (2007/08/24 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
黑人的球風跟我們真的差很多很多很多. 他們的身體碰撞~真的跟我們相差太多太多了. "一般的推人~打手黑人都不覺得是犯規~會覺得是合法的身體接觸". 打一場球下來~幾乎不怎麼喊犯規的. 低位要球~他把我推到3分線去. 我轉頭看他~覺得好像是犯規(正式比賽~應該是犯規了). 他竟然笑笑的看著我(他心裡應
(還有295個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者IgotYOU (LongDistance)時間17年前 (2007/08/24 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個文 我就有話很想講了. 事關之前到紐約附近的小鎮遊學的經歷. 因為我待的學校並不是正式的大學 所以學校內只有一個室內球場. 室內球場每天都塞了一堆也是來遊學的亞洲學生. 室外球場又超遠 從我宿舍走過去要快1個小時. 所以每次都要走到鎮上的一個似乎是停車場"改建"的籃球場打球. 雖說是改建 但
(還有436個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者waitin (no day,but today)時間17年前 (2007/09/04 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
跟黑人打球的經驗我有幾次. 在兩個地方 一次是五年前在加州聖荷西 一次是去年在夏威夷. 幾次都是跟差不多的人打. 印象比較深刻的是. 在聖荷西時 有個矮胖後衛 大概快五呎七八左右. 彈力普通 傳球視野跟掌握球賽節奏的能力相當好. 見縫插針 還有總是很到位的傳球. 以及相當有對抗性的防守 看他跟幾乎高
(還有665個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者toufon (懶很大)時間17年前 (2007/09/05 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
跟黑人打球. 那已經是十幾年前. 國中的時候了.... 那時候還只是個普通的國中生而已. 遇到一個大約快180的黑人. 跑來跟我們打球.... 眾鄉民啊. 是傳說中的外國人ㄟ. 而且還是個黑人. 講的話我們一點也聽不懂. 平常只能在電視上看到. 但是那天就活生生亂跳跳的出現在我們眼前. 還是熱的ㄟ.
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁