Re: [問題] 問一下 有人和黑人打過籃球嗎~???

看板STREET_BALL作者 (全全)時間16年前 (2007/09/08 11:47), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
----原文吃光光----- 說到黑人 我還要跟黑人相處一學期.... 小弟目前就讀新竹高中 一年級 本校這學期找了個外籍老師(黑人) 擔任英文會話課的老師 前幾天球隊練球 那黑人老師也跑來打 他身高大約185左右吧 很壯 打球也很硬 身體對抗性很強 彈性也蠻好的 重點是 他打球很認真 雖然說只是練習 但是他對球卻很執著 最讓我印象深刻的是 學長快攻上籃 球才剛離手 他從後面直接把球給煽掉 球飛的老遠 學長也飛的老遠.... (這時不得不高興一下 好險我跟黑人同隊) 總之 我認為 他跟我們的差別 在於身體的對抗性 以及美式的觀念 有很多東方人教練都覺得對的東西 在他們老外看來 又有另一種想法 能夠自己親身跟老外打過 我相信會收穫良多 尤其可以趁著打球的空檔 對於剛剛球的處理 跟他們多作討論 可以發現很多不一樣的視野 不過 自身安全要小心 =P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.246.196

09/08 14:29, , 1F
校友推一個

09/08 20:37, , 2F
竹中的學弟XD

09/12 14:45, , 3F
一般高中生身體的對抗性不太夠 還是小心點吧

09/14 22:07, , 4F
竹中學長幫推~

09/15 08:45, , 5F
校友幫推XD

09/18 00:56, , 6F
竹中人幫推