[閒聊] 街籃閒聊

看板STREET_BALL作者 (笨笨的小月亮)時間16年前 (2007/10/28 23:16), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
今天吃飽沒事,跑去雄中找重考班的小鬼們打球〈我弟是其中之一~XD〉 玩到一半就來了兩隊中年人+未老先衰的30歲左右的壯年來報隊 反正人少,就給報啦 開打以後,讓我一整個〝囧rz〞 小朋友A要搶籃板,未老先衰的阿叔們你拿拐子幹他就算了,幹嘛人家要補籃你還要偷推呢 ???偷推被抓到就不要不爽嘛~~ = =" 小朋友A出手投籃,阿叔們你幹麻老手癢出手撈~~都出現下壓動作了,還要硬拗沒犯規= =" 人家上籃,你們跟不到也要當個活動路障,賺賺阻擋你們也爽啊XD 小朋友B轉身要擦板,你們又何苦拿手肘去幹他的腰呢,比人家矮也不要攻擊要害阿~~ 以後影響到性生活怎麼辦XD 小朋友B跑去防守,阿叔們就說:「不要用胸部撞我啦」~~~接近防守本來就用胸部靠著了 ,難不成要用霸王肘k你~你才爽啊XD 接下來就輪到我啦,我無聊跑進去搶籃板,手都懶得舉了~~就用身體把阿叔擠開,然後跳 起來抓籃板。阿叔馬上叫了一個犯規,原因是我用手肘幹他拐XD!我手都沒舉了~怎會拐 到你阿 XD~~ 下場之後小朋友們就和阿叔們吵了起來,開始了誰先幹拐的無限大輪迴~~~ 其實最好笑得是聽到其中一個腦殘的阿叔說:「球不是這樣打的,你們出去比賽就知道。 」在下我心中不禁OS說:「阿叔~是你搞不清楚情況吧!小朋友A好說歹說也是南一中的校 隊先發,論規則他該比你這路旁雜魚清楚的多吧 = ="",小弟不才也在大學禁區混了四年 ,被你喊個拐子犯規我也是丈二金剛摸不著頭腦~~~大概你們都是球員兼裁判,你說的都 對XD~~ 看阿叔們的動作和技巧,就知道沒接受過比較正式的籃球訓練;胖的愛學陳可漢用肚子 和蹄膀亂打人,瘦的愛學八神用手肘亂k人........ 看來阿叔們比較適合去打kof,比較不適合打籃球........... 在街籃打低位真無趣,一般人普遍無法接受比較頻繁的肢體接觸~~玩兩下就會發火生氣 看來還是投投籃比較有一片祥和之氣XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.193.95

10/28 23:20, , 1F
他們說不定是拳皇的骨灰級玩家

10/28 23:22, , 2F
這就是為什麼我把天賦點數都點在中距離的原因

10/28 23:23, , 3F
XD太多...讓這篇文章降了不少等級...

10/28 23:39, , 4F
二樓....XD

10/29 00:08, , 5F
就是為什麼我把天賦點數都點在中距離的原因

10/29 01:22, , 6F
後衛訓練師在哪? 我要忘記我的天賦

10/29 01:41, , 7F
陳可漢好像有拿一個重錘...

10/29 04:52, , 8F
這就是為什麼我把天賦點數都點在中距離的原因

10/29 08:50, , 9F
你跟阿伯談規則??? 你第一天打球嗎??

10/29 10:49, , 10F
2樓 XD

10/29 12:36, , 11F
阿叔們大概30出頭~~不過已經老頭化了~~所以是未老先衰

10/29 12:45, , 12F
ab兄說得沒錯 用講的是講不贏的 倚老賣老的太多

10/30 13:29, , 13F
跟阿伯打球只會讓我緊張手冒汗 然後手滑傳球傳壞了

10/30 13:30, , 14F
球就會砸到阿伯了 然後再說 拍勢拍勢 囧>