討論串[閒聊] 街籃閒聊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者tqoiewqt (笨笨的小月亮)時間16年前 (2007/10/28 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天吃飽沒事,跑去雄中找重考班的小鬼們打球〈我弟是其中之一~XD〉. 玩到一半就來了兩隊中年人+未老先衰的30歲左右的壯年來報隊. 反正人少,就給報啦. 開打以後,讓我一整個〝囧rz〞. 小朋友A要搶籃板,未老先衰的阿叔們你拿拐子幹他就算了,幹嘛人家要補籃你還要偷推呢. ???偷推被抓到就不要不爽嘛
(還有577個字)

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者Hiruto (飛)時間16年前 (2007/10/28 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有朋友去師院,就是和平東路上靠科技大樓那個. 師範學院打過,小弟我從高中開始打籃球後零新幾年都有去. 那邊打過幾次,有幾個似乎是教授的中年老伯,也是假日一. 定會出現的樣子 :p. 其中一個跳起來的樣子跟青蛙很像,我跟我朋友都叫他青蛙. ,後來才知道那些老教授也叫他青蛙,他們那群跟年輕人打
(還有706個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ethan116 (鷹小路)時間16年前 (2007/10/29 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
----原文恕刪----. 上個禮拜,我中箭落馬了....... 事情不是發生在對抗性本來就比較激烈的中正球場. 而是我家附近的小球場,雖然說它小,但是兩個全場四個籃框也還算足夠. 平常因為中正離我家很遠,我都在家附近這個球場打. 這邊來打球的人主要是一些高中生還有蠻大一群中年人. 偶而會出現一群大
(還有1110個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者howhow1115 (兩人豬世界!!)時間16年前 (2007/10/29 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
7月大學畢業後,回到小鄉下,. 才發現以前可以天天打球是多麼幸運的事情!!. 回到家裡,以前附近打球的高中多了幾分陌生感,. 就有打聽到附近有個社區有球場、也有人在那邊打球,. 但也要假日才有人數可以鬥牛,. 好不容易在上禮拜天給我碰到那群打球的人了!!. 很興奮的跟他們一起報隊打球,. 因為我只有
(還有832個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者PDADDY (All Eyez On Me)時間16年前 (2007/10/29 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就想到以前的新莊綜合運動場. 那時球場剛弄好 PU地板摔倒也不會痛. 壓克力籃板加上彈簧框 沒錯 就是室外也用彈簧框. 所以以前很多甲組球員和一些臥虎藏龍的好手會去打. 當然也有到處都會有的機掰老頭. 因為以前的框比較矮一點 大約是285~295之間. 高中的時候 體能比較好 在那裡可以直接
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁