Re: [閒聊] 街籃閒聊

看板STREET_BALL作者 (兩人豬世界!!)時間16年前 (2007/10/29 07:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
7月大學畢業後,回到小鄉下, 才發現以前可以天天打球是多麼幸運的事情!! 回到家裡,以前附近打球的高中多了幾分陌生感, 就有打聽到附近有個社區有球場、也有人在那邊打球, 但也要假日才有人數可以鬥牛, 好不容易在上禮拜天給我碰到那群打球的人了!! 很興奮的跟他們一起報隊打球, 因為我只有自己一個人,只好跟他們湊, 經過一番的剪刀石頭布 .. 我的隊友加我是三個後衛身材(174、168我、170), 幾球的觀察之後,我只好自願去搶籃板。 矮個子搶籃板本來就沒什麼優勢,只能盡量靠卡位, 對手平均身高175↑,防守我的人彈力也比我好 =.=, 就在我靠卡位搶位置拿到大概5個籃板之後, 對方突然說我卡位犯規,卡位的時候手打他的臉 ... 我當然一臉狐疑 ..我身高已經比你矮了, 卡位重心要放低、所以我也蹲的比較低, 對方一個175的身高被我卡在我後面, 我要怎麼打到你的臉啊 ... 既然對方喊了,也只好認了。 我們被打下來後,中間的中斷時間, 我想跟那個人討論一下我剛剛的動作, 我很和氣地問他:我剛剛到底是怎樣弄到你的? 他就二話不說,起身一副要打人的樣子, 說:就犯規打到我臉,還有什麼好討論!! 他有被他的朋友拉住 ..所以沒衝過來打我 =.= 我當然也整個人傻眼 ..我只是理性想跟你討論, 你卻作勢要打人 ... 雖然隊伍很少,但之後也沒碰到那位中年人, 大概體力也不好吧 ..打完球一直在抽菸。 那天打完球,我也沒再去那邊打球了 .. 很少在非學校地方打球的我,一出去 ..就碰釘子, 現在每天就打球前跑跑操場(家裡隔壁是國小), 然後就在自家頂樓練習投籃(家裡是獨棟的、要求父母親把頂樓弄成小球場), 每天就跑步、自個練球 ..等當兵。 -- ▁▎ 我也好想像Kidd一樣說出 1;30;40m ▎ ╭ ● ╯ My game is made outside.』 ● ●〉 ● ㄟ )〕 》 Π ˊˋ hοωhοω1115. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.233.99

10/29 09:36, , 1F
有自己的球場 好棒 這是我的夢想啊

10/29 12:20, , 2F
是每個人的夢想啊

10/29 13:40, , 3F
是怎樣的小球場?弄好一點要花不少吧?

10/29 17:59, , 4F
因為樓上主要是花園,跟我爸要求才給我空間可以做投籃