Re: [問題] 機戰跟誰走?

看板SRW作者 (AV Fellow)時間17年前 (2006/11/04 01:32), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《shiningwing (熱血笨蛋飛小羽)》之銘言: : ※ 引述《fsguts (飯)》之銘言: : : 我就買哪台主機!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : : ps2算是押對了,有玩到最重要的三部曲 : : 可是後來的風向球...........................好像還是偏ps3耶 : 相信我 不要買X360 : XO本身也只是GC的移植,我頂多跟朋友借主機來玩。 : 我一定會買PS3! : (不為什麼,因為我討厭微軟 =.=) 我還是絕得要賭PS3 因為在亞洲日本等,絕對還是PS3>>XBOX360吧 機戰又是日本人出的game,玩家應該還是以亞洲為大多數吧 XBOX上就很多美式風格的 所以我認為要玩機戰還是要選PS3比較好吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.196.171

11/04 01:55, , 1F
投這票+1 還為了要玩MGS4 囧

11/04 09:14, , 2F
看到價錢就退縮了XD

11/04 09:42, , 3F
Wiiiiiiiiiii~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

11/04 10:20, , 4F
PS3+1

11/04 13:29, , 5F
其實會出在Wii...用特製把手揮斬艦刀!!!(逃~)

11/04 13:54, , 6F
要是真的設計成這樣,說什麼我都要買Wii

11/04 20:30, , 7F
結果主機判定操作威力不足 斬艦刀卡刀 囧>