看板 [ SRW ]
討論串[問題] 機戰跟誰走?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fsguts (飯)時間17年前 (2006/11/03 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我就買哪台主機!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ps2算是押對了,有玩到最重要的三部曲. 可是後來的風向球...........................好像還是偏ps3耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.89.142.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者shiningwing (熱血笨蛋飛小羽)時間17年前 (2006/11/03 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
相信我 不要買X360. XO本身也只是GC的移植,我頂多跟朋友借主機來玩。. 我一定會買PS3!. (不為什麼,因為我討厭微軟 =.=). --. 超時空要塞MACROSS7中戰場上的歌豪、. 永遠的巴薩拉的歌聲終於要在台灣響起了!. 狂賀!福山芳樹來台演唱確定於十一月!. http://tw.c

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者dalzane (Un tel palpiter)時間17年前 (2006/11/04 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
"因為我討厭微軟"這種理由就不用拿來說了好嗎...-_-. 目前來說,新的三台主機中 PS3並不很被看好. 不過個人是覺得 這種東西還是很難說的. 就好比PS2明明比NGC和XBOX來的差,但銷售來說卻依然是第一(至少日本是這樣). 反正,現在眼鏡社也還沒公布說要在PS3出任何遊戲,我想討論這些真的
(還有75個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者gn00011219 (AV Fellow)時間17年前 (2006/11/04 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我還是絕得要賭PS3. 因為在亞洲日本等,絕對還是PS3>>XBOX360吧. 機戰又是日本人出的game,玩家應該還是以亞洲為大多數吧. XBOX上就很多美式風格的. 所以我認為要玩機戰還是要選PS3比較好吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.1

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者shiningwing (熱血笨蛋飛小羽)時間17年前 (2006/11/06 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
以下有火藥味,不喜者拜託勿看。. 一些感覺,不吐不快。. 當然不必相信我,感覺這種東西本來就很個人主觀。. 我也不過是過去在某遊戲公司幹過幾年業務罷了。. x360即使中文化軟體很多,即使微軟在台灣不斷的撒錢辦活動。. 純粹以機戰來論,要出正版中文化軟體機率少之又少。. 現階段來說我甚至敢說或然率低
(還有981個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁