討論串[閒聊] X的!當替代役錯了嗎?
共 14 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者kobeinverson (萬年試教員)時間13年前 (2011/06/20 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
套句峰哥名言:「瘸?!是啊,我是瘸!怎麼樣,你有的瘸嗎?!瘸!瘸你老X!」. 「爽?!是啊,我是爽!怎麼樣,你有的爽嗎?!爽!爽你老X!」. 我覺得又不是要當職業的軍人,義務役跟替代役不都是在服兵役. 或許有些人有遠大抱負想報效國家盡一份心力. 也有像我這樣只想趕快服役完去社會打滾.... 不管是國
(還有186個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者jimwayne123 (曼陀羅)時間13年前 (2011/06/20 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
重點只是「他正好是替代役」...而且是在眾人面前的替代役~. 大家看不到國軍有多爽,也只是剛好國軍都爽在營區裡,替代役怎樣都是爽在民眾面前. 然後愛講替代役爽的男性,絕大多數都是幾十年前當兵的人. 女性大多都是以前一直聽人家講當兵很累啥鬼的,聽久了根深蒂固就覺得當兵很操很累. 當年當國軍當然是很累,
(還有136個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Lechero (Lechero)時間13年前 (2011/06/20 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 跟同學說我因為扁平足被判定是替代役體位時. 垃圾 沒種 涼到炸之類的話接踵而至. 雖然知道是玩笑話. 可是心裡還是很不爽. 扁平足錯了嗎. 小時候走沒幾步路就跌倒. 跑不快. 走不了多久路腳就會痠. 要是可以選的話我也想要正常的腳跟大家一樣去當大頭兵阿. 搞不好還能考上預官預士薪水更多. 有時

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lemon0970 (紅蛇)時間13年前 (2011/06/20 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個 我並沒有那種服務社會 報效國家的那種胸懷. 只是想要趕快把欠國家的還清 準備去社會找工作. 想當初我在服兵役之前 為了找一份打工 找了好久. 還有電子五哥之一來找我 都是為了兵役 不得含淚推掉. 說真的 常備也是有爽的 我朋友在國防部 靠杯 超爽的. 假期也比我們多. 反正我在四個月就要退

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者actr (偷吃貓的魚)時間13年前 (2011/06/20 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
是啊 當替代役就錯了. 他媽的我在海軍被驗出心律不整的時候. 旁邊每個要不說我裝死 要不就看不起人. 媽的我也不是故意吃胖什麼的好嗎?. 越想越難過 那些健康人根本不懂發作時的痛苦. 替代役錯了嗎?. 在健康人的眼中 我們真的錯了... --. ●18081 10/07 actr □ (本文有毒不吃
(還有81個字)