討論串[閒聊] X的!當替代役錯了嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者jin0227 (傲笑紅塵)時間13年前 (2011/06/20 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------分隔線---------------------. 錯的不是你當替代役,而是你的心態。. 你不靠他們吃穿,幹嘛去在乎他們的眼光呢?. 我也是在新訓時被驗退才改服替代役,所以我能理解你被說什麼裝死、裝病或. 是找人關說的情況。(尤其是一些自我感覺超級良好
(還有87個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者king622 (獨居飲者)時間13年前 (2011/06/21 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是體位因素替代役. 一堆病每個都是替代役標準.... 扁平足 氣喘 異味性皮膚炎 體重過重 高度近視(X~差一度免役XD). 也沒有集滿五個就變成免役.... 除了體重問題是練健身慢慢加上去的~其他都跟了我10多年. 每次也都會被虧現在服役很爽很輕鬆了~~才一年勒. 靠夭勒~那四種疾病一次丟到你身
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者lemon0970 (紅蛇)時間13年前 (2011/06/21 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
服替代役就跟選總統一樣. 還記得我們前總統曾經說過. "我就是當選 不然你要怎樣". 也就像是買股票一樣. 我就是買到這支股票 我就是賺錢 又沒有人叫你不要買. 同樣的 很多人都忌妒公務員制度好 工作穩定 退休金不錯. 誰叫你當初不去考 當初公務員大家都不想做. 兒子也不當公務員 女兒也不嫁公務員.
(還有70個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者chinesechess (棋劍雙修)時間13年前 (2011/06/26 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
講真的...一堆人都誤以為替代役就是體能很差,對於這點挺難與那些人解釋的. 畢竟替代役當中真的就是有不少因為身體因素而造成「體能測驗成績不好看」之情況. 這樣還要比,真的就是不公平嘛!誰會自願有這些身體問題阿 ><. 小弟我也是體位判定替代役...單純只有近視深(剛好達標準). (還沒入伍,等研究所
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁