討論串[閒聊] X的!當替代役錯了嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 79→)留言116則,0人參與, 最新作者vincent0130 (vincent)時間13年前 (2011/06/19 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
平常我都在潛水 可是最近發生幾件事讓我真的覺得不吐不快. 禮拜五的時候我媽因為生病所以又跑到長庚住院. 而剛放假很閒的我自然陪著她一起過去了. 當我們費盡千辛萬苦好不容易等到一個觀察區的位置之後. 悲劇發生了. 一個也在住院的大嬸看了我很久 之後她就問說年輕人你在當兵嗎?. 我說對 他又問那你是當哪
(還有974個字)

推噓7(9推 2噓 87→)留言98則,0人參與, 最新作者kuanshian (kuanshian)時間13年前 (2011/06/20 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
關於穿制服做私事的問題,很早之前就有人拿出來討論與建議了,不過大家好像覺得. 只要不做違法的事情,就沒什麼關係,後來這個話題就不了了之..... But,看到原PO說到新北市役男的行為,就讓我想到某一天中午去市政府對面遠東百貨. 的美食街吃東西時,正好看到三五成群的替代役男在玩電動!. 而且,是穿著
(還有21個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者telescope (望遠不近)時間13年前 (2011/06/20 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實聽過五花八門的民眾投訴案件,不外乎像原PO一樣有個共同點. 申訴的時間點不明確且未查明事實就批判當下所見. 民眾不會判斷也無從判斷,現在是不是你中午休息或下勤的時間. 在這個時間做這些事,嚴格說起來並沒有違反規定,但有沒有錯呢?. 反正只要是穿著替代役制服的. 大多數的民眾一定會有種先入為主的觀
(還有492個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者toko5566 (稻江5566)時間13年前 (2011/06/20 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
我在臺北市某公所服役. 這讓我想到前幾天. 我被抓去清副區辦公室,拖了一整台推車的舊書舊文件滿身大汗. 再等另一個夥伴出來的時候 被一個民眾搭訕. 民眾:替代役很爽喔. 民眾:每天都能回家吃飯吼. .......... .......... .......... 我身邊一大台推車 東西都快比人高了
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JSD (永遠的ZARD)時間13年前 (2011/06/20 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
這一大段推文的討論看下來 總結的就是兩個不同的觀點嘛:. 第一種: 我想證明給所有人看 我不是爽兵 替代役也是很有紀律 很光榮的. 我以這身制服和替代役為榮. 第二種: 我就是爽啊 你管我 我做好我份內的事情 不偷不搶不翹班不遲到早退. 你咬我啊 爽給你看 你不平衡也去自己弄個替代役來當. 說實在話
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁