Re: [SMAP] SXS20080114生放送

看板SMAP作者 (愛爾蘭鱷魚: Croc O'Dile)時間16年前 (2008/01/16 23:50), 編輯推噓6(600)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
(中間部分引言恕刪喲!) ※ 引述《cattsai (米米(大哭..))》之銘言: : 因為是幫慎吾宣傳嘛!所以改戴玫瑰花囉! 這次富士的宣傳也是! 看iitomo慎吾在介紹Rose Day, 女子announcer SP,沒有玫瑰的花店,smasma生放送的SMAP primetime三連發時 有一種「啊~~~ 果然是SMAP!!!」的感覺 (自慢?) XDDD : 不過,那個假髮啊... : 乾脆不要戴不是比較好? : 一直玩一直玩..STAFF笑得有夠誇張啦~~ : 連拓哉都忍不住去巴中居的頭了.. : 然後就在準備前往BISTRO的攝影棚之前, : 中居把假髮拿下來重戴的那一瞬間.. : 我看到他的頭髮了! : 所以他並沒有整個剃光頭,應該只是理成小平頭吧? : 然後也許還礙於電影造型不能公開,於是才要戴假髮? 我覺得最主要的原因還是中居的搞笑藝人魂啦! :P 他不是說他最討厭戴假髮了嗎? XDDDDDD : 總之咧~~我要看平頭的中居啦~~ : 因為一直斷線,又是BISTRO,所以沒有很認真看, : 慎吾玫瑰出現時才有認真一下.. : 是說,慎吾玫瑰真是超級大啊! : 結子看到還笑場,就差沒把麵條噴出來, 這次bistro場子好像有點冷,兩位guest都不是搞笑系的, 感覺中居司會找話題找得有點痛苦 XDDDD 不過結子真的好美啊! 是越看越喜歡的女優! (心) : 一人可以跳八步,比誰跳得遠, : 慎吾跳第一個,走出去的時候還故意裝酷,一付很強的樣子, : 結果跳了15公尺多, : 拓哉第二跳,16公尺多,當場讓慎吾開始擔心成績, : 第三跳阿剛,17公尺的成績讓拓哉也開始緊張了, : 中居也頗厲害啊! : 雖然站在起跑點還一直耍寶裝可愛,不過一認真起來也是不得了咧~~ : 最後是吾郎,竟然跳出了第一名的成績呢! 吾郎!! 感覺開始幾步還沒甚麼,但最後幾步超厲害的! 結果竟然是人最高腿最長的慎吾跳最近,這是怎麼樣啦?! XDDD : 第二回合是在跑步機上猜謎 : 第一題開始,阿剛按了鈴之後怎麼了?停了很久還猜錯,真是爆好笑~~ : 等拓哉回答正確答案才清醒的樣子.... : 話說回來,為什麼只有中居用走的咧? : 其他四人一開始就用小跑的,只有中居用走的,很輕鬆的樣子啊.. : 黑底白線運動服的中居看起好瘦喔~~ : 害我也想去找一套來穿...看看穿起來會不會小個幾號? : (你以為你誰啊?中居是本來就小隻好唄?) : 中間一直斷斷續續的,不過中居答對第一題時剛好有看到, : 那表情超得意的,也很帥咧~~ : 後面的單字越來越長,跑步機速度也越來越快, : 不要說中居根本沒力氣答題了, : 連最小的慎吾都很喘咧.. 這個環節令我很心痛啊~~~ SMAP的五隻不是走體力系路線很久了吧 (大家都三十代了,太老啦!!)(爆) 而且這個遊戲又不帥,也不太好笑,就只看到在喘的五隻 玩別的啦!!!! (扭) : 最後一題真的完全是給慎吾宣傳用的啦! : 答案居然是dorama的劇名! : 這題要是沒對,真該扣慎吾的酬勞啦~~XD : 最後,總成績公佈,拓哉和吾郎分佔第一第二, : 中居和阿剛同分,慎吾墊底, : 所以慎吾去中國玩兩人三腳馬拉松是去定啦! : 看到自己不用去跑馬拉松,拓哉和吾郎就開始在場內玩起兩人三腳了.. : 這時主持人拿出了抽獎箱,讓中居和阿剛抽簽, : 阿剛很不幸地抽到了大獎啦! : 然後開始暴走~~ : 一直唸著他已經輸很多次了,是說這是第五次嗎?我是有聽沒有懂~~ 這次是第六次了喲,而且最近是連續三次都是阿剛 Orz 慎吾是四回目~ 其實大家都差不多是四五六次啦,就只有妖怪木村(XDDD)只去了兩次 阿剛,辛苦了!!! : 中居抽到「O」時,拓哉馬上張開手迎接他加入,抱在一起跳了好久, 我在這一刻「Kya!!!!!!!」的叫出來了! >/////< : 然後又開始滿場繞圈, : 現場的放真是好幸福啊! : 總之,慎吾一付很鎮靜地安慰著快崩潰的大哥的樣子, : 後來還抱住了阿剛安慰他... 這次的懲罰遊戲是「中国で友情の2人3脚」 中居一開始還說大家的感情夠好了,不用這種懲罰遊戲啦 (裝可愛表情) 最後還要慎剛大親友一起去,這是要他們的愛情度繼續up up嗎? XDDD : 吾郎的日九就不能這樣玩了吧? : 畢竟不是富士的節目~ : 但是我想SXS的staff應該還是拿一些片段當梗來玩吧? 中居有在Bistro替吾郎宣傳喲! (笑) 在來賓與木吾組對談時 吾郎對來賓說最近天氣很冷,要小心身體 然後中居就很順便的問吾郎的drama叫甚麼名字~ 吾郎:無仁義之戰! 中居: 是無仁義之戰呢~ 第六台(TBS)喲!! XDDD 然後接著到跟草阿剛的談話時也很好笑~ 中居: 阿剛是...? (就平常問member跟來賓有沒有合作過,大家都應該習慣了吧) 阿剛: ...啊~ 今天我會努力的!! (爆) 中居: ...(默) 因為太久沒有生放送了,感覺這次現場觀眾好像有點不受控制? XDDDD 大家的尖叫聲都很大!! (將怨氣化為尖叫聲?) ------------ 親愛的Staff,今年的smasma也要有Love Award喲 不要拖兩年!!還要只播一小段!! (怒) 拜託了! (甜笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.152.130.171

01/16 23:56, , 1F
後來我也有聽出這次是第6次,阿剛唉得真的不是在演啦~(噗)

01/17 00:02, , 2F
Love Award最好是多播一點片段啦!

01/17 08:07, , 3F
妖怪木村XDDD 拓哉吾郎玩起兩人三腳好可愛~*

01/17 08:14, , 4F
中居加入更可愛~* 鎮定的慎吾一直安慰唉唉叫的阿剛XD

01/17 08:29, , 5F
跑步機那段我也很心疼,看我們家五隻這麼喘><"

01/17 08:34, , 6F
吾郎回答完"成人式"就好像很累的樣子。更何況是年長的XD
※ 編輯: chrissuen 來自: 58.152.130.171 (02/05 01:57)