Re: [SMAP] SXS20080114生放送

看板SMAP作者 (我愛『夜王小玫瑰』)時間16年前 (2008/01/16 14:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《cattsai (米米(大哭..))》之銘言: 開頭在前室的談話就很好笑了, 我特愛這種MEMBER主演的月九剛播完的生放送啊~~ (當年『空星』也是,所有人都在追問拓哉接下來的發展,  但他很偏心的只附耳對中居一個人講啦~~) 慎吾介紹BISTRO的來賓後,就開始圍攻中居一直在弄他的假髮,根本沒在看.... 中居一邊辯解:「這不是假髮啦~~」一邊像拉帽子那樣把假髮拉低.... 慎吾:在生放送戴這個讓我們不知道能不能拉掉了啦!! 拓哉:不知道是不是像SHIZUKU戴的面罩一樣要拿掉.... 中居繼續一邊抱怨這不是假髮一邊調整.... 慎吾:變得像(小丸子裡的)花輪了啦~~ 吾郎和阿剛也講了感想,期待下週的播出 拓哉卻說因為看的太投入,現在切不回作生放送的情緒了~~ 慎吾:雖然對這樣的感想很高興,但是必須代表全國的觀眾問一下,(指著中居的假髮)    這到底要怎樣?裡面到底是什麼樣子? 中居一直想轉移話題,還把人家的劇名說成『沒有花的玫瑰店』(這啥?) 拓哉一副想把他的假髮打下來的樣子..... (可是中居走進去前明明就弄好了,所以根本是故意的嘛~~) : 因為一直斷線,又是BISTRO,所以沒有很認真看, BISTRO最好奇的事情是OWNER和來賓走下來的時後,阿剛和慎吾那組到底發生什麼事了? 會讓現場觀眾驚叫成那樣,應該是出了什麼差錯了吧?所以才會在時間內做不完。 對談時拓哉一直在拖時間,而且拓哉會叫吾郎的姓也是很難得的事情, 還可以看到中居一邊忙著在跟STAFF確認, 感覺兩年沒做生放送有點生疏,大家都手忙腳亂的樣子.... (中居差點忘記搖鈴、拓哉的培根蛋好像有點太熟了....) : 慎吾玫瑰出現時才有認真一下.. : 是說,慎吾玫瑰真是超級大啊! : 結子看到還笑場,就差沒把麵條噴出來, : 慎吾拿出果醬時,一邊介紹是加了玫瑰的草莓果醬, : 拓哉(應該是拓哉的聲音吧?)在旁邊一直問,是自己的嗎? : 慎吾就很可愛的解釋說他拔了三片花瓣下來做果醬, : 還表演拔花瓣很痛的樣子.. : 這樣的慎吾還要演慎吾爸爸? : 太可愛了點吧? 變種巨型玫瑰慎吾真的太可愛,面對現場觀眾的歡呼, 慎吾:我知道很可愛啦!!! 一一把玫瑰發送給MEMBER和來賓後, 慎吾:大家好,我是小玫瑰~(完蛋,真的整個覺得這是他在牛郎店的花名了....*爆*)    聽說月九要以花店為舞台,以為表現的機會到了,    結果居然是『沒有玫瑰的花店』....真的好難過....    第一集在醫院的場景,馬上就把我折斷了....    看到這一幕我整個被擊倒了啊~~(唱做俱佳的演的好棒!!!) 在試吃的時候結子根本一轉頭看到慎吾玫瑰就在偷笑吧~~ 說到玫瑰草莓果醬時拓哉那句『自己的?』實在太經典, 我們去看生放送的全場笑到快翻桌~~ 判定是阿剛慎吾那組贏,但是結子解釋說她喜歡炸麵包是選拓哉吾郎那邊, (松田不喜歡吃炸的東西),可是猜拳猜輸了,所以是阿剛慎吾那組勝利.... 送獎品的KISS時,結子還是看到慎吾玫瑰就忍不住笑, 慎吾還把玫瑰頭套轉到旁邊把臉頰露出來方面她親,親完結子憋笑到不行的樣子, 實在讓人擔心他們以後怎麼對戲啊?因為笑場而NG不斷? 最後吾郎還在碎碎念:因為猜拳而輸掉實在是.... 中居:偶而也是會有這種勝負的嘛~~ ================== 生放送實在太精彩了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.224.25

01/16 20:48, , 1F
沒錯!謝謝翻譯!

01/16 23:54, , 2F
玫瑰的自白實在是太好笑了!! 好可愛的玫瑰~~~~ 在哪家花

01/16 23:55, , 3F
店有賣啊?? (大心)