看板 [ SMAP ]
討論串[SMAP] SXS20080114生放送
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者cattsai (米米(大哭..))時間16年前 (2008/01/15 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
不負責任心得報告又來了.... (不該寫的,因為早該睡了..明早6點就要起床準備上班啊...XD ). 可是,今晚的生放送太好笑了,不寫很難睡著.... 一開始就讓staff笑到無法自己是怎樣?. 平常的胸花變得不一樣囉!. 因為是幫慎吾宣傳嘛!所以改戴玫瑰花囉!. 不過,那個假髮啊.... 乾脆不
(還有1632個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SIAO (我愛『夜王小玫瑰』)時間16年前 (2008/01/16 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cattsai (米米(大哭..))》之銘言:. 開頭在前室的談話就很好笑了,. 我特愛這種MEMBER主演的月九剛播完的生放送啊~~. (當年『空星』也是,所有人都在追問拓哉接下來的發展,. 但他很偏心的只附耳對中居一個人講啦~~). 慎吾介紹BISTRO的來賓後,就開始圍攻中居一直在弄
(還有985個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者chrissuen (愛爾蘭鱷魚: Croc O'Dile)時間16年前 (2008/01/16 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
(中間部分引言恕刪喲!). 引述《cattsai (米米(大哭..))》之銘言:. 這次富士的宣傳也是!. 看iitomo慎吾在介紹Rose Day,. 女子announcer SP,沒有玫瑰的花店,smasma生放送的SMAP primetime三連發時. 有一種「啊~~~ 果然是SMAP!!
(還有827個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ABCmart (ABCmart)時間16年前 (2008/01/20 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
部份恕刪. 我覺得松田他反應好少喔 他在吃東西的時候幾乎是沒啥特別的反應. 幸好至少竹內他有露出幸福好吃的表情 讓人看了舒服點 不然這次真的太乾了. 話說回來 請GUEST吃培根蛋 跟果醬加蛋 會不會是歷年來生放送最寒酸阿. 我看到的時候有點囧 = =. 雖說木村的土司有加上許多種類起司 慎吾的果醬
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁