Re: [分享] 男友是哈比人...^^

看板SHORTY作者 (洋菜凍)時間13年前 (2010/11/13 23:03), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
回首2005年,自己曾經PO的文章 那種痛苦,蝕骨般撲向自己 哇,已經過了快10個月啦, 怎麼還是這般的痛 我的哈比, 讓我奮不顧身去愛的小哈比,在今年2月離開了我 自己飛到天堂享福去, 丟下我, 孤零零的一個人 我的初戀阿, 如果只能愛十年,你還會愛嗎? 即便已經過了十個月, 我還是怨恨著老天! 給了我一個這麼棒又深深愛著我的人, 卻又把他給帶走..... 我好氣好氣.... 十年前,如果知道會這樣 我還會愛嗎? 我還敢愛嗎? 真的好痛好痛 ※ 引述《ikukin (洋菜凍)》之銘言: : 在逛ptt無意間發現這個很溫馨的版~~~ : 也想上來跟大家分享一下心得...但我不是哈比人..我是哈比人的女朋友 ^^ : 我160...男朋友約162..163左右 : 其實跟哈比人交往也是需要自我調適的 : 還記得決定跟他在一起時...跌破大家的眼鏡(包括隱形眼鏡) : 外表不重要嗎? 老實說...當然重要...因為第一眼看的就是外表 : 週遭的朋友一致認為我可以選擇更好的 : 好朋友也說我"選來選去..選到一個賣龍眼"(用台語發音..) : 沒追到我的好人問我為什麼會喜歡他 ? : 恩.....我還真不知道為什麼勒~~~~ : 而交往之後...也印證了"我沒選錯人"...我很喜歡他...他也值得讓我喜歡 : 朋友看到我們相處的情形....漸漸的也由起初的質疑轉為"非常看好我們" : 但也是有因為他的身高...令我掉淚的事情 ... : 我有一個姐姐她男朋友167 : 家人不是很喜歡他... : 不喜歡他的理由不外乎遠距離..太矮..有點假(虛偽)..相處起來感覺不好..人醜等等 : 家裡的爸媽其實屬於外貿協會的會員...也不希望女兒嫁去太遠的地方..所以蠻反對的 : 當我跟我男朋友交往時...我很幸福的跟姐姐說 : 過了一陣子....我接到姐姐男友的弟弟的電話 : (他弟弟跟我同年..所以曾經想把我們送作堆) : 弟:聽說你交男朋友啦 : 我:對阿!(ps因為我第一次交男朋友...大家特別好奇) : 弟:我聽我哥說..他不到160耶!!!你怎麼會喜歡這麼矮的啊? blabalbal : 我內心整個怒了...我深深的開始討厭起我姐姐的男朋友 : 總覺得他是以那種看笑話的心情 : "太棒了!現在有一個比我還糟的人..他跟姐姐的戀情不再是受阻最深的一對了" : 事後也發生一些事更加印證他這種心態 : 更難過的是....姐姐也有這種心態 >_< : 這件事我藏了很久...有一次不小心跟男朋友說了...說著說著也哭了 : 我跟姐姐的感情很好...沒想到他是這種心態 : 我男朋友笑著跟我說~~~他(指姐姐的男朋友)是他...我是我 : 你也不是你姐姐...相信我們的路不會跟他們是一樣的! : 他像個小太陽一樣笑著安慰我 : 到現在快五年了....我依然記得當時他的笑容 : 其實男哈比人比起女哈比人在這個世界要來的更辛苦~~~ : 女哈比人會被說嬌小...可愛..永遠就像學生樣 : 但是男哈比人可就不一樣了...在這個強調男生要挺拔的世界 : 衣服不好買..尤其是襯衫..褲子永遠要改..打球會被八火鍋..談起感情更是得來不易 : 女生在男生的肩膀...是小鳥依人 : 男生在女生的肩膀就變得很詭異 : 當外表示負分時...還是可以從其他部分來補 : 男哈比人也可以是很有自信...很開朗...很有人緣 : (台語說男生很帥:煙斗....也可以解讀為"緣投"..很投人家的緣..自然也就帥起來了) : 我相信我男朋友他也曾經為他的身高而自卑過吧! : 但他轉化得很好...很有自信...很開朗..很幽默...人緣也很好...籃球也打得不錯 : 更重要的是....他很珍惜我 : 從開始一直到現在....即將邁入第六年 : 他依然是那個無限珍惜我的那個他 : 祝福各位男哈比人!! : 寧願揮棒落空...也不要站著被三振喔~~~~ : ^_________________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.113

11/13 23:12, , 1F
拍拍

11/13 23:13, , 2F
拍拍,愛過就是值得的

11/13 23:51, , 3F
拍拍,他一定會在天堂繼續感受你的珍惜的

11/14 07:24, , 4F
拍拍 要讓自己過的更好,天上哈比才會開心

11/14 18:48, , 5F
只要你永遠記得對他就是最好的!拍拍

11/14 18:53, , 6F
你息你們一起珍惜的!包含珍惜你自己!

11/15 20:38, , 7F
拍拍

11/16 00:33, , 8F
拍拍

11/17 04:19, , 9F
拍拍

11/17 20:37, , 10F
拍拍,愛過就不枉這一遭

11/19 01:31, , 11F
至少你給了他十年的幸福.這方面.足以欣慰

11/21 12:10, , 12F
拍拍